Bewertungen (4.483)

Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super schöner Urlaub mit lecker Essen und Spaß
Wir waren ganz begeistert vom Hotel. Die Zimmer sehr sauber und einen total super schönen Ausblick auf das Meer hatten wir auch. Das gesamte Personal immer freundlich und hilfsbereit. Dann der eigene Garten mit einer Vielzahl von Blumen und Pflanzen, einfach zum wohlfühlen.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wenn man einen Urlaub mit strand und Meer sucht.
Sehr nah am Strand gelegen. Man kann beides geniessen Meer und Pool. Überwiegend ältere gäste.poolbar im Dezember überschaulich besucht
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Älteres, kleines Hotel in guter Lage.
Älteres, kleines Hotel in guter Lage mit guter Preis-Leistung. Viele ältere Stammkunden aus Deutschland. Für Kinder und Familien nicht geeignet.
BÄRBEL (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen nicht wieder
Dreist ist das wir direkten Meerblick extra bezahlt haben den es garnicht gibt. Seitlichen Meerblick haben die oberen Zimmer alle. Unschön ist auch der Mangel an Sonnenschirmen ,da man nach kurzer Zeit trotz Creme richtig Rot ist. Wohlfühl Faktor am Pool war nicht möglich.
Bruno(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Toller Service mit dem einladenen Lächeln von Mima. Das Essen ist ganz nach deutschem Geschmack; super Küche. Kühlschrank auf dem Zimmer; Nachfüllen mit Wasser muss man selber. Sonst auch ein Top Service auch ein Top Service für die Zimmer. Ablagemöglichkeiten für Koffer nicht so gur. Kerin Kinderhotel. Kein Warmwasserpool!
Ilona(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir sind das 2. Mal im Lucane gewesen und werden i
wir haben 2 Wochen im Lucana verbracht und sind sehr zufrieden gewesen. Das Personal im Restaurante ist sehr freundlich und auf Sauberkeit bedacht. Isabell und Maria von der Animation strahlten Freude aus und zu jedem Gast zuvorkommend. Die Sauberkeit im gesammten Hotel ist bemerkenswert.
Annie en Walter(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Treue aber unzufriedene gasten
Wir kommen seit 36 jahren dreimal im jahr fur 1 monat.Ein veraltetes hotel mit all inclusive und alles zaht sich immer noch aus(Wifi mit slechtem empfang , parkplatz , lunchpaket frische handtucher , bademantel ).Neue barhocker sind zu wenig und bereits kaputt.Viel zu wenige angestellte , sie sind sehr beschaftigt , bleiben aber freundlich und sehr kompetent.Wir konnen unsere beschwerden nicht in drei zeilen ausdrucken.Wir kommen immer noch in dieses hotel um das perfekte management und das super personal zu…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr zufrieden .All inklusive .
Familienzimmer war ohne Balkon aber gross und schön.Einrichtung war gut .Ist zu empfehlen .Klima im vorderen u.hinteren Bereich.Bad mit Ebenerdischer Dusche .
Peter(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schöner erholsamer Urlaub
Schönes Hotel in der 2. Reihe. Lobby,Restaurant,Pool mit Poolbar,Fitnessraum auf der Dachterasse,Sauna mit FKK-Bereich
Regina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Nicht für junge Leute
Anlage sauber. Sehr viele Treppen, verwinkelte Gänge. Ausblick vom Zimmer auf den FKK-Bereich des Hotels, nicht sehr angenehm. Zimmer sauber. Im Zimmer ist Teppichboden. Viele Leistungen mussten extra bezahlt werden (einige Getränke, Lunchpaket, WLAN! War nicht inklusive, Handtuchwechsel). Essen war super. Einige Bereiche wurden modernisiert, diese waren sehr schön (Restaurant). Während unseres Aufenthaltes im März befanden sich ausschließlich Rentner im Hotel, viele davon waren Langzeiturlauber.