Stefan (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Es war ein sehr gelungener Urlaub!

Gut

Ein schönes Hotel, nicht zu groß aber auch nicht zu klein, leicht überschaubar. Sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind renoviert worden und sehen gemütlich aus. Pool war gut temperiert ca. 28°C, Außenanlage sehr gepflegt. Das Essen war gut, jeder kann für sich ein Menü zusammen stellen. Freizeit Angebote und die Betreuung war super.

• Gut
  • Alles was man für ein Urlaubszimmer braucht war dabei. Die Matratze war zu weich und Dank Frau Gonzales, unsere Zimmerfrau , wurde innerhalb 10 Min. ausgetauscht.

• Gut
  • Das Essen war vielseitig und ausreichend. Wir haben überwiegend Fischgerichte bevorzugt. Für meine Bedürfnisse waren die Getränke zu Kalt.

• Sehr nettes Personal von Zimmer bis Pool.

• Gut
  • Fahrt zum Hotel ca. 40 Min. Viele Ausflugsziele in der Nähe, sehr lange und schöne Sandstrände.

Fitnessraum ist schön und praktisch eingerichtet. Poolanlagen sehr sauber und das Wasser angenehm warm (+28°C). Dank unseren Betreuern Tanja und Mike haben wir viel Spaß beim Darts, Sjoelbak (Jakkolo), Tischtennis, Wandern, Wassergymnastik, Bogenschießen, und Boccea gehabt. Tanja hat uns sogar Spanischunterricht gegeben und Mike hat für uns Sangria, Eiskaffee und Kaiserschmarrn zubereitet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2020