Auch der siebte Aufenthalt im Lucana hat uns insgesamt gut gefallen. Wir waren wiederum sehr über die meist herzliche Freundlichkeit und Servicebereitschaft des größten Teils des Personals erfreut. Leider ist uns eine Reduzierung des Personals aufgefallen, was natürlich den Service etwas beeinträchtigt. Mit unserem Zimmer waren wir sehr zufrieden und haben erfreut zur Kenntnis genommen, dass die im letzten Jahr beanstandeten Balkonmöbel durch neue ersetzt wurden. Die Kosten und die zeitliche Begrenzung für den Basis-Wlan Zugang wurden erfreulicherweise gestrichen. Leider ist der Zugang nach wie vor wenig komfortabel und sehr langsam. Das abendliche Unterhaltungsprogramm hat uns abgesehen von einer aus unserer Sicht eher peinlichen Adaption des Klassikers "Dinner for one" gut gefallen. Wir würden uns freuen, wenn zukünftig die kostenpflichtige Reservierung eines Parkplatzes vor der Ankunft vom Hotel bestätigt würde. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt immer noch, daher empfehlen wir dieses Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Johannes |