Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Ein unvergesslich schöner Urlaub 🏖🍹☀️👍
Ein superschönes Hotel,🏨gemütliche,saubere Zimmer,👍sehr freundliches Personal,🤗köstliches,👌vielseitiges Essen,🍖🧀🍇🦐sehr schöne Parkanlage,🌴🌺🌵kurzer Weg zum Strand 🏖☀️
Gute Lage, Zugang zum mehr hervorragend, Service sehr freundlich, Animation top, gestern toller Abend zum Geniessen, sehr familiär,man kennt das Personal und fühlt sich auf Anhieb wieder sehr Willkommen
Danke dem Team „allsun Lucana“ für die schöne Zeit
fantastischer Ausblick auf das Meer und die Dünen ab dem 3. Stockwerk. Ich würde wieder Meerblick buchen. Die Sparzimmer sind in den unteren Stockwerken, hin zu einem schönen spanischen Garten, jedoch kein Meerblick und mit älteren Möbeln wie es scheint. Unser Bad im 8ten Stock war supergroß und schön, auch einen Kühlschrank gab es im Zimmer. Essen absolut hervorragend, täglich wechselnd und für alle Altersklassen was dabei wie auch Pizza, Spaghetti, Chicken Nuggets und für Feinschmecker, Entrecôte, Truthahn, viele…
Wir waren vom:03.04.-13.04.22 in diesem Hotel und waren sehr zufrieden.Wir werden auf jeden Fall dieses Hotel im nächsten Jahr wieder buchen. Das Personal war sehr zuvorkommend. Das Frühstücksbüffet und auch das Abendbüffet war sehr viel und abwechslungsreich.
Sehr freundliches Personal, die Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Essen ist hervorragend, hier ist für jeden etwas dabei.
Der Empfang ist sehr höflich und versucht jeden Wunsch zu erfüllen.
Die Spa Abteilung und der Sportbereich sind sehr gut eingerichtet.
Reisegrppe Wyen, Ferber und Geneschen
Top Lage, Strandnähe
Gutes Essen. Leider wegen Corona die schöne Bar am Abend geschlossen und die Poolbar sehr eingeschränkt. Hoffentlich nächste Jahr wieder anders.
Die Aussicht und Lage ist super, Möglichkeit am Strand spazieren zu gehen. Wir fühlten uns rundum gut aufgehoben. Die Rezeption konnte alle Belange mit höchster Freundlichkeit bearbeiten.