Es gibt viele (ältere) Gäste die jeden Morgen an der Kette stehen um ihre Liege zu reservieren, sowas hab ich noch nie erlebt und ist Filmreif. Teilweise waren die Liegen dann den halben Tag reserviert bis jemand drauf lag. Der Bereich vor dem Restaurant besteht aus 6 Tischen und 3 Sonnenschirme, viel zu klein für soviel Gäste. An der Pool-Bar ist das Personal teilweise unmotiviert und lustlos. Der untere Pool-Bereich sowie der FKK-Bereich ist recht lieblos ausgestattet und schmutzig, hier herrscht großer Handlungsbedarf. Hier gibt es auch nichts zu trinken und der Weg bis zur Pool-Bar ist schon ein paar Meter entfernt. Die beiden Jacuzzis sollten beheizt sein. Wenn es auf der Sonnenterrasse Sonnenschirme und einen warmen Jacuzzi geben würde, wäre dies der perfekte Ort zum chillen. Die Bedienungen im Restaurant sind sehr freundlich und zuvorkommend. Auch das Essen ist lecker und reichhaltig. Leider gibt es zum Frühstück nur 2 Kaffeeautomaten, auch viel zu wenig für so viele Gäste. Wir haben dann halt Filterkaffee getrunken.
Der Transfer zum Hotel ist ok, dauert ungefähr 30 Minuten.
Sehr freundliche Damen und Herren die die Tische abräumen. Daumen hoch!!!
Ich brauche zwar keine Animation, aber wer das erwartet ist hier falsch.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Ralph |