Gudrun (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel in einer guten Lage

Die Lage war genau, wie wir es uns vorgestellt hatten. Nah zum Strand und nah zur Promenade, auf der man kilometerweit laufen konnte.

• Das Zimmer war gut ausgestattet. Wir haben gut geschlafen. Die Matratzen konnte man drehen, je nach Stärke ob hart oder weich. Vielleicht wären am Nachttisch Schubladen angebracht, aber sie haben nicht unbedingt gefehlt. Wir hatten ein Zimmer im neunten Stock und konnten vorbei dem Europalacehotel zu beiden Seiten auf das Meer blicken.

• Gut
  • Der Speisesaal war nett eingerichtet. Es gab verschiedene Tischgrößen von 2er, 4er und 6 er. Das Servicepersonal räumte immer zügig das Geschirr ab. Es gab reichlich zu essen und wer nicht satt wurde, hatte selber schuld. Es geb immer Salate, Fleisch von verschiedenen Tieren, Fisch, Gemüse, Nudeln und kanarische Gericht. Auch der Nachtisch war sehr reichhaltig.

• Von der Reinmachefrau bis zum Hotelmanager war das Personal sehr freundlich. Hatte man Fragen, wurden Sie sofort beantwortet.

• Vom Flughafen bis zum Hotel waren es ungefähr 20 Min. Durch den Garten konnte man zum Strand und zur Promenade. Um die Ecke gab es einen Busbahnhof, von dem man in alle Richtungen für wenig Geld fahren konnte. z. B. mit dem Bus zum Leuchtturm nach Maspalomas und zurück 7 km nur am Strand entlang laufen.

Das Freizeitangebot war gut, aber nicht so überladen wie in einigen anderen Hotels. Man wurde auch nicht irgendwie "gezwungen", wie woanders. Wir waren oft beim Darten dabei, Aquafitness, Fazientraining oder überhaupt im Fitnessstudio. Abends wurde des öfteren eine Schlagerparty gemacht, so dass man auch tanzen konnte. Die Poolanlagen wurden jeden Morgen fründlich sauber gemacht. Es gab genügend Liegen und Sonnenschirme.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Gudrun