Es ist ein tolles, sehr sauberes Hotel mit einem herausragendem Service und einer sensationellen Küche. Die Animation bietet ein sehr angenehmes Programm, welches für jeden etwas bietet. Annika und Lara sorgen für eine abwechslungsreiche Unterhaltung und auch für die Sportangebote. Die Sportkurse sind der Hammer! Weiter so! Wir kommen sehr gerne wieder 😎
Während der Pandemie, ist es für alle Unternehmer schwierig. Auch für Reisende !
Wir waren im Dezember für 1 Woche im Allsun Lucana in Gran Canaria. Es kommt immer darauf an, was ich als Gast erwarte.
Für mich war es nicht ok, dass am Abend nur Getränle an der Hotelbar geholt und eingenommen werden konnten und das bei niedrigen Tempraturen . Ebenso gab es Plastikbecher Für Bier Cocktail Sekt und weitere Getränke.
Die Hotelbar war nicht besetzt, im Zeitalter von Corona kann vieles begründet werden. Andere Hotels…
Von außen macht das Hotel nicht den besten Eindruck. Wenn man das Hotel betritt sieht das ganz anderst aus, es ist schön und sauber. Man wird sehr freundlich begrüßt.
Ruhiges Nichtraucher Hotel für Gäste über 60 Jahren. Sehr nettes und hilfsbereites Personal.
Preis-Leistung hat uns sehr gefallen. Hotel liegt allerdings hinter einem anderen riesigen Klotz.
Dadurch ist Meerblick nur bedingt möglich. Für Raucher ein absolutes NO GO. Selbst auf dem eigenen Balkon ist es verboten. Drum sitzen dann auch alle Raucher in Badesachen oder Schlafanzügen vor dem Hoteleingang. Ich habe mich die ganze Zeit gefragt was wohl die Neu Ankömmlinge über diesen Anblick denken :-) Ansonsten habe…
Allsun Lucana , meiner Meinung nach ein sehr gutes Hotel , als Gast fühlt man sich dort sehr gut aufgehoben , auch beim kleinsten Problem , oder einer beiläufige Bemerkung die unrelevant ist , wird alles mögliche getan damit man zufrieden ist , dieses Hotel ist vom Grund her für jede Altersklasse , und ein sehr beliebtes Hotel bei der Älteren Generation , sogar wenn man echt mal ein zu viel getrunken hat , und eigntl andere Leute nur noch auf'n sack geht , bleiben die Angestellten immer freundlich und machen jeden…
hotel besticht nach wie vor durch sein personal
aber durch corona ist es nicht mehr zu empfehlen,denn man kann nicht alles auf corona schieben
in die sauna nur ein paar,und anmeldung keine handtücher,kein trinkwasser,überall rauchverbot
nur eine bar,die herren marco und pedro sind nach wie vor die besten beim barpersonal
Grundsätzlich ein solides Hotel mit ansprechendem Eingangs-, Essens- & Poolbereich.
Die Zimmer sind sauber allerdings etwas altbacken eingerichtet. Wir hatten extra Meerblick gebucht, was sich schon gelohnt hat. So konnten wir an dem Hotel, welches vor dem Lucana steht, seitlich vorbei auf den Atlantik schauen.
Das Essen ist okay, allerdings frage ich mich, warum auf einer Insel mit selbstangebautem Obst und Gemüse, selbiges eher wie aus Holländischen Gewächshäusern schmeckt. Auch gibt es keinen wirklichen…
Tolles,sehr gepflegtes Hotel. Sehr nettes, aufmerksames Personal .. die Animation mit Anika war super, sie geht auf jeden persönlich ein, einfach nur schön!