Ruhiges Nichtraucher Hotel für Gäste über 60 Jahren. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Preis-Leistung hat uns sehr gefallen. Hotel liegt allerdings hinter einem anderen riesigen Klotz. Dadurch ist Meerblick nur bedingt möglich. Für Raucher ein absolutes NO GO. Selbst auf dem eigenen Balkon ist es verboten. Drum sitzen dann auch alle Raucher in Badesachen oder Schlafanzügen vor dem Hoteleingang. Ich habe mich die ganze Zeit gefragt was wohl die Neu Ankömmlinge über diesen Anblick denken :-) Ansonsten habe ich aber nicht viel zu meckern. Hätte allerdings als Raucher dieses Hotel nicht gebucht...hätte ich es gewusst.
Das Essen war abwechslungsreich und durch weg gut. Das hat sich geändert als die Ferien anfingen. Das Hotel war ausgebucht und das merkte man leider auch an der Qualität des Essens.
Die Lage des Hotels ist okay wenn man einen ruhigen Urlaub sucht. Es gibt nicht viel drum herum. Der Strand ist in unmittelbarer Umgebung und dort kann man Liegen für 14 Euro mieten (2 Liegen und 1 Schirm) Durch ein neues Gesetz kann man die Liegen am Strand NUR noch mit EC-Karte bezahlen. Bar ist nicht mehr möglich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Corinna |
Liebe Corinna, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun Hotel Lucana zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie besonders von unserem Preis-Leistungsverhältnis so überzeugen konnten. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und unser Haus weiterempfehlen. Danke auch für Ihre Hinweise, die wir selbstverständlich gern überprüfen werden. In der Hoffnung, Sie wieder einmal in unseren allsun Hotels bergrüssen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Playa del Ingés Die Direktion des Hauses