Eine sehr schöne und saubere Anlage in einer guten Lage ( 2. Reihe zum Meer ). Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Zimmerausstattung zwar veraltet aber sehr sauber.
Das Essen war sehr lecker. Die Abend Unterhaltung von Anika war sehr unterhaltsam. Dazu gab es auch ein Tägliches Programm das sehr Spaß gemacht hat. Tolles Personal und es wird Täglich gesäubert.
Das Hotel, die Zimmer und die Aussenanlage sind sehr sauber! Das Personal ist höflich, freundlich und immer Ansprechpartner. Das Essen war abwechslungsreich, lecker und mit vielerlei Auswahl. Die Ausstattung der Zimmer ist zwar altbacken, aber nicht störend. Alles in Allem sehr zu empfehlen!!
Ich bin insgesamt rundum mehr als zufrieden mit dem Hotel, den Mitarbeitern und besonders Anika und Lara, die uns Gästen tagtäglich spannende Aktivitäten anbieten. Das Essen ist nicht nur vielfältig sondern schmeckt auch immer sehr gut. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Es ist eine gute Harmonie zu spüren, die sich auf uns Gäste abgefärbt hat.
Es ist für jeden was dabei, ob alt oder jung.
Ich kann dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen und komme hier bestimmt wieder hin.
Hotelanlage ist schön. Allerdings wurde der Poolbereich mit Reinigungsmittel gesäubert die ins Wasser gepült wurden. Nicht so angenehm.
Haben das Personal darauf aufmerksam gemacht. Viel passiert ist nix.
Ein sehr schönes Hotel die Poolanlage wurde jeden Morgen gereinigt der Palmengarten war top gepflegt. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit . Das einzige was ein bisschen zu bemängeln ist, daß die Liegen um 6.00 Uhr teilweise schon belegt wurden wenn man später kam hatte man keine Chance mehr.
Es ist ein tolles, sehr sauberes Hotel mit einem herausragendem Service und einer sensationellen Küche. Die Animation bietet ein sehr angenehmes Programm, welches für jeden etwas bietet. Annika und Lara sorgen für eine abwechslungsreiche Unterhaltung und auch für die Sportangebote. Die Sportkurse sind der Hammer! Weiter so! Wir kommen sehr gerne wieder 😎
Während der Pandemie, ist es für alle Unternehmer schwierig. Auch für Reisende !
Wir waren im Dezember für 1 Woche im Allsun Lucana in Gran Canaria. Es kommt immer darauf an, was ich als Gast erwarte.
Für mich war es nicht ok, dass am Abend nur Getränle an der Hotelbar geholt und eingenommen werden konnten und das bei niedrigen Tempraturen . Ebenso gab es Plastikbecher Für Bier Cocktail Sekt und weitere Getränke.
Die Hotelbar war nicht besetzt, im Zeitalter von Corona kann vieles begründet werden. Andere Hotels…