Moni (66-70)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Wir persönlich kommen nicht mehr.

Hotelanlage ist schön. Allerdings wurde der Poolbereich mit Reinigungsmittel gesäubert die ins Wasser gepült wurden. Nicht so angenehm. Haben das Personal darauf aufmerksam gemacht. Viel passiert ist nix.

• Zimmer renovierungsbedürftig...

• Zwei Tage konnte man das Wasser im Speisesaal und an der Poolbar nicht genießen da es nur nach Chlor schmeckte. Nach der Meldung an der Rezeption wurde es behoben Im Restaurant gab es aber ein große Auswahl an Essen. jeder findet etwas...

• war ok

• Schlecht
  • Strand gefiel uns nicht so gut...

Das Angebot war super besonders von der Physiobetreuerin Sandra.... Das Sportstudio sehr gepflegt. Auf Anfrage wurde auch ein Wasserspender aufgestellt. ebenso standen auch Handtücher zur Verfügung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Moni

Liebe Moni, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie u.a. unseren gepflegten Fitnessbereich und die Auswahl unserer Büffets so positiv erwähnen. Selbstverständlich engagieren wir uns dafür, dass sich unsere Gäste bei uns rundum wohlfühlen. Daher arbeiten wir ständig an Optimierungen. Gern werden wir den von Ihnen erwähnten Hinweisen nachgehen. Es wäre schön, wenn wir Sie doch noch bei einem weiteren Aufenthalt wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse aus Playa del Inglés Die Direktion des allsun Hotels Lucana