Bewertungen (4.645)

Herbert (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gerne immer wieder
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Immer kompetent und hilfsbereit . Zimmer geräumig. Tolle Außenanlage
Claudia & peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Das Hotel konnte uns nicht überzeugen. Kein 2. Mal
Es hat uns nur wenig zugesagt. Freundlicher Empfang an der Rezeption. Leider fing es mit dem Zimmer schon an. Die Klima funktionierte nicht. Im Bad keine gute Abluft. Der Meerblick war von einem Hotel davor versperrt, so das man nur seitlich etwas zum Meer schauen konnte. Die Anlage ist mit dem tropischen Weg zwischen den beiden Pools ist schön angelegt. Am größeren Pool ist wenig Bewegungsfreiheit, weil die Liegen sehr eng gestellt sind. Leider befindet sich nur dort die Bar. Der Weg vom hinteren Pool über…
bertram(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
ein gut geführtes mittelklassehotel
ein nicht allzugroßes hotel in guter lage.nicht weit zum strand. sehr sauber. für uns bestens geeignt. sonne genießen.
27.05. - 25.07.262 ERW
Steven Bresler(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Super Hotel, Preis Leistung stimmen hier.
Ein schönes Hotel, sehr saubere Zimmer, super freundliches Personal, Buffet immer Reichhaltig, schöner und sehr gepflegter Außen und Poolbereich, dass Hotel ist sehr zu empfehlen, ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Henk(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir sagen Dankeschön …
Gutes Hotel mit sehr schöner Empfangshalle, Palmengarten und gemütlicher Atmosphäre Alle zu erwartenden Leistungen in dieser Preisklasse werden absolut erfüllt.
Christine (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gepflegte Anlage - freundliches Personal
Sehr saubere und gepflegte Anlage. Einrichtung schon etwas älter. Das Personal ist sehr freundlich. Große leckere Auswahl an Essen und Getränken.
Andreas & Claudia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ich werde wieder kommen und das ziemlich bald :-)
Das Hotel ist weiter zu empfehlen, wir sind seit 6 jahren Stammgäste! Fliegen im Jahr 2 mal hin. Das Essen ist mega super und vorallem abwechslung! Das Personal is lobenswert, wenn man was braucht oder eine Frage hat wird das sofort bearbeitet!! Vermisse jedes mal die leute, wenn man abreist! :(
Indira (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Jederzeit wieder!!!
Der erste Eindruck war,oh wie viele Raucher da am Eingang sitzen. Aber in der Lobby war ich angenehm überrascht. Sehr freundlich empfangen.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Uneingeschränkte Weiterempfehlung !
Wir waren Anfang August für 14 Tage in dem Haus und wurden sehr freundlich empfangen. Noch vor dem Einchecken bekamen wir einen Schlüssel für den Abstellplatz ( gegen Gebühr) für unseren Leihwagen ausgehändigt. Das Einchecken verlief absolut zügig , so dass wir schnell unser kleines aber absolut sauberes Zimmer beziehen konnten. Das Zimmer hatte alles was man braucht vom Mini-Kühlschrank bis zum Flach-Fernseher mit deutschen Programmen. Safe (gegen Gebühr) und Kühlschrank sowie Tisch und Stuhl.....Das Badezimmer…
Nils (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Es ist sehr schön hier ich kann es nur weiter empf
Es ist ein sehr schönes Hotel und die Küche ist auch sehr lecker und sehr nah am Strand es hat mir hier sehr gefallen Lg aus Deutschland