Christine (31-35)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Strand
Gepflegte Anlage - freundliches Personal

Gut

Sehr saubere und gepflegte Anlage. Einrichtung schon etwas älter. Das Personal ist sehr freundlich. Große leckere Auswahl an Essen und Getränken.

• Gut
  • Einrichtung schon älter, aber alles sehr sauber.

• Gut
  • Große Auswahl - für jeden etwas dabei.

• Sehr freundliches Personal.

• Gut
  • Strand und Ort sind fußläufig schnell zu erreichen.

• Gut

Sehr schöne Fitnessangebote. Abendprogramm eher für die ältere Generation ausgelegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Christine

Liebe Christine, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun Hotel Lucana bei HolidayCheck zu bewerten. Ihre Beurteilung in Bezug auf unser Speiseangebot haben wir mit großer Freude zur Kenntnis genommen. In allen unseren allsun Hotels achten wir sehr darauf, dass unsere Gäste die liebevoll zubereiteten Speisen genießen und in guter Erinnerung behalten. Wir legen zudem in der Tat grossen Wert darauf, dass alle Hotelbereiche immer makellos gereinigt und gepflegt sind. Danke, dass Sie auch diesen Aspekt so positiv hervorheben. Ihre Begeisterung für unser Team wissen wir sehr zu schätzen. Wir werden nicht versäumen, allen Ihre sehr freundlichen Komplimente zu übermitteln! Christine, wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Management des Hauses