Ein gemütliches Hotel in Strandnähe. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind in zweistöckigen Häusern rund um den beheizten Pool angeordnet. Die Anlage ist gepflegt und sehr schön bepflanzt. Wir kommen gern wieder.
Wir haben uns zum zweiten Mal sehr wohl in der An.
Wir waren das zweite Jahr in diesem Hotel und werden es auch nächstes Jahr buchen.
Das Hotel hat sich sogar in einigen Punkten positiv entwickelt. Die Gäste kommen größtenteils aus Deutschland und den Niederlanden.
Entspannter Familienurlaub, jederzeit gerne wieder
Wir waren im Oktober 2024 für 2 Wochen in dem Hotel, das bereits an der Rezeption durch die Freundlichkeit der allesamt deutsch sprechenden Angestellten besticht. Das Appartement war schlicht und einfach eingerichtet, man hatte aber alles, was man für die wenigen Stunden, die man sich darin aufhält, braucht. Die Terrasse, von der man einen wunderbaren Blick auf das Meer hatte (allerdings diesen nur von der Lage, in dem sich unser Appartement befand), bestach durch ihre Größe. Hier hatte man neben 2 Liegen einem…
Man kann hier einen sehr schönen Urlaub verbringen
Ein bisschen zu klein für die vielen Gäste. Pool und Restaurant sind überlaufen. Zimmer sind gut. Das Essen hat mehr Qualität als Qualität. Die Kellner haben zu viel Stress
Uns hat der spanische oder kanarische Stiel besonders gut gefallen. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Service aller Mitarbeiter ausgezeichnet und sehr freundlich. Rundum wir waren sehr zufrieden und können das Hotel gerne weiterempfehlen. Allerdings gibt es keinen Meerblick vom Zimmer und auch der Strand ist weit weg, dafür war der Pool umso schöner.
Wir waren das 2.te mal in diesem Hotel. Wir kommen nicht wieder. Positiv: Ich hatte vorher das Hotel angeschrieben, das wir wieder ins Zimmer 268 möchten. Dieses hat auch geklappt. Ich bat um ein zweites Kopfkissen, auch dieses wurde sofort erledigt. Negativ: zu voll, Liegen wurden reserviert, aber stundenlang nicht benutzt, ich bat um einen Sonnenschirm für unsere Terasse, was abgelehnt wurde mit der Begründung, nur Appartements haben welche. Zu lange Schlangen an der Bar.
Wir waren bereits in mehreren Allsun-Anlagen. (Barlovento Fuerteventura; Esplendido Beach und Lucana auf Gran Canarina) und nun hier.
Das Los Hibiscus hat sich bei uns nach allen Vergleichen nun vor das Esplendido bei uns auf Platz 1 gesetzt.
Wir werden bestimmt nochmal wiederkommen, da es eine schöne Anlage mit nur zweigeschossigen Gebäuden ist. Kein grosser Klotz, sondern ein schönes Ambiente.
Tolles familienfreundliches Hotel mit sehr zuvorkommenden Personal! Schöne Zimmer mit modernem Badezimmer. Essen lecker und abwechslungsreich. Animation angenehm zurückhaltend.
Das Hotel ist recht veraltet,
hier und da wurde es etwas aufgehübscht aber im Großen und Ganzen merkt man ihm die Jahre an.
Ein paar Dinge die uns negativ aufgestoßen sind.
Die Klimaanlagen laufen nur von 14-19 Uhr, sprich wenn man unterwegs ist braucht man darauf nicht hoffen.
Ebenso ist das Abendbuffet Angebot eher unpraktisch für Leute die gerne auf der Insel unterwegs sind, da das Essen nur bis 21 Uhr angeboten wird.
Die Auswahl des Buffets ist reichhaltig aber geschmacklich nicht sehr gut.
Der…