Bewertungen (7.278)

Ute(66-70)Deutschland
Auszeit
Eine kleinere Anage, was uns sehr gut gefällt. Es gibt schöne Zimmer in ruhiger Lage. Die Zimmer mit Poolblick sind mitten im Geschehen. Speisesaal ist gemütlich der Essensbereich im Freien am Pool ist aufgeteilt in Raucher und Nichtraucher.
Bert(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein kleinräumiges Hotel mit meistens gutes Essen
Ein gemütliches und kleinräumiges Hotel mit im Allgemeinen gutes Essen in eine ruhige Umgebung. Das Schwimmbad ist nicht sehr gross aber angemessen.
Michael und Kerstin (61-65)Deutschland
Ein schönes Hotel mit ansprechender Lage
Ein gutes Hotel mit guten Service und guter Lage und ein super Preis Leistung .Das Zimmer war einfach nur topp.meier Meinung nach wäre ein vierter Stern überfällig.wir kommen gerne wieder.
15.05. - 13.07.262 ERW
Tom(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Jederzeit wieder...
Zum 6. Mal im Los Hibiscos und auch diesmal wieder zufrieden. Zentral gelegen, kurze Wege zu Shoppingmöglichkeiten, Kneipen, Bars und zum Strand. 20 Minuten zum Flughafen, ideal
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen gerne wieer
Alles sehr sauber. Immer Tiptop. Essen ist abwechslungsreich und schmeckt sehr gut. Der Pool ist ein Traum. Die Lage ist 1+. Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür und Strand um die Ecke. Wir kommen wieder!
Reinhardt (71+)Deutschland
Hotel immer wieder gerne. Personal in allen Bereic
Zentrale Lage, alles Fußläufig zu erreichen. Zimmer gut ausgestattet, wir hatten das Premium Zimmer. Strand ist in 10 Minuten zu erreichen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Tine(61-65)Deutschland
Schöne Woche auf Teneriffa
Ein Kleinod inmitten von Adeje, es handelt sich um eine App Anlage, allerdings sollte man auf die Lage des Zimmers achten .
KnittelDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Lage und ansprechender Service, aber Pool könnte größer sein.
Sehr gutes Hotel, Top Lage, Strandnah (400m), gute Shoppingmöglichkeiten
Roland (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ich war sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt und dem freundlichen Personal.
Rundum zufrieden. Alles in Ordnung. Sehr freundliches Personal. Was man ändern könnte, wäre eine Renovierung / Sanierung von Tennis-(Fußballplatz, Dartscheibe und Billardtisch. Wir kommen gerne wieder.
Konrad(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ich kann leider derzeit das Hotel nicht empfehlen
Gute Lage, Hotel in die Jahre gekommen. Noch unrenovierte Zimmer mit Badewanne und Laminat Boden der sich auflöst. Boccia Bahn in 3 Wochen nur 2 mal nutzbar wegen anbauen von Gebäude.