Bewertungen (2.853)

NinaDeutschland
Super Urlaub
Sehr schönes, geräumiges Zimmer, genug Platz, alles da was man benötigt, leise Klimaanlage, Betten waren bequem, alles sauber
Anne(26-30)Deutschland
Toller Urlaub
Sehr schönes modernes Hotel. Die Junior Suite ist sehr zu empfehlen- großzügig geschnitten mit Balkonzugang zum Pool und Außenanlage. Das Hotel ist sowohl für Familien mit Kindern als auch für Erwachsene ohne Kinder (separater beruhigter Pool) geeignet Deutschsprachiges Hotel, daher keine weiteren Sprachkenntnisse erforderlich.
Sonja Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gute Lage, zum Entspannen perfekt.
Wir wollten eine Woche nichts machen und uns nur erholen. Das ist super gelungen. Wir waren zum Ende der Saison und es waren nicht mehr so viele Touristen im Ort. Für uns war es ein perfekter Urlaub.
Nico(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel mit kleinen Macken.
Schönes Hotel in guter Lage. Gepflegte saubere, parkähnliche Anlage. Leider durch angrenzende Baustelle teilweise sehr laut. 2-Pool (Ruhepoolanlage), obwohl erst ab 16 Jahren, wird oft von Kindern und Wasserspielzeug genutzt.
Marcel(41-45)Deutschland
Top Hotel mit super Ausstattung
Super schönes Hotel, sehr nettes Personal, Essen sehr lecker und Abwechslungsreich. Animation sehr gut. Also im ganzen alles ein super Hotel einfach top.
Elke (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gab nix auszusetzen
Sehr freundliches, sauberes Hotel. Schöne Außenanlage. Das Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Viele vegetarische Gerichte.
Christina (41-45)Deutschland
Ein schönes Hotel für entspannte Urlaubstage
Das Hotel ist sauber und gepflegt sowie ansprechend eingerichtet. Die Anlage ist schön angelegt und bietet genügend Platz. Es gibt zwei Pools, davon ist einer nur für Erwachsene und gut zum entspannen und lesen. Das Personal ist freundlich und das Essen abwechslungsreich sowie lecker.
Juliane(56-60)Deutschland
Rundum-Service in schönem Ambiente
Das äußerst gepflegte Hotel im mediterranen Stil mit großem, wunderschönen Garten bietet eine angenehme Atmosphäre. Das Service-Personal ist ausgesprochen freundlich und immer präsent. Das all-inclusive Speisen- und Getränkeangebot besteht zu allen Tageszeiten. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Michaela (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Wir waren rund um zufrieden. Sehr nettes Personal.
Ein sehr schönes und nicht zu großes Hotel. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Ein tolles Animationteam. Leckeres Essen. Einen kleinen Kritikpunkt gibt es leider….. Die Teller im Speisesaal waren fast immer nass. Aber im Großen und Ganzen waren wir zu 99 % zufrieden.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Mittelklassehotel / freundliche Mitarbeiter
Tolles Mittelklassehotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern, wir haben uns sehr kurzfristig für dieses Hotel entschieden und haben es nicht bereut, die Lage war für unsere Anforderunge perfekt