Bewertungen (2.853)

Ulrich (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Das bei weitem beste Hotel mit günstigsten Preis
Das Hotel ist äußerst ansprechend und in sehr gutem Zustand. Poolanlagen sind räumlich getrennt, sodass ruhesuchende nicht am lauten Kinderpool liegen müssen. Für das leibliche Wohl sorgt die Poolbar. Mein Studio durchdacht, mit allem ausgerüstet und großen Balkon.
Marion (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Rundum gelungener Urlaub
Sehr gepflegte Anlage mit einem ruhigen Pool und einem Spaßpool. Zwischen beiden Pools befindet sich eine Poolbar und eine großzügige Grünfläche zum relaxen.
Jorge(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Familienurlaub
guter Service, freundliche Bedienung, und das Essen schmeckt hervorragend. Die Lage des Hotels ist nicht optimal gelegen, der Strand ist ca. 900m entfernt.
Birte(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Jeder Zeit gerne wieder!
Wir haben 11 Tage in dem Hotel verbracht. Alles top. Freundliches, fleissiges Personal, schöne Außenanlage. Essen sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei!
Elke und Mario (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr empfehlenswert, wir werden es wieder buchen.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, es liegt relativ ruhig und bietet eine angenehme Atmosphäre. Alles ist sauber und wird täglich gereinigt.
Nico(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Gutes Hotel mit geräumigen modernen Zimmern und top Service
Im Zimmer ist alles vorhanden, inklusive (leerer) Kühlschrank. Selbst Duschgel und Shampoo muss man nicht unbedingt mitnehmen oder kaufen. Betten sind eher weich. Die Zimmer entsprechen den Bildern des Hotels. Eine häufige Schwäche ist der Schließ-Mechanismus der Balkon-Tür, kann der Hausmeister in der Regel schnell beheben. Junior Suite ist größer wie Doppelzimmer und hat mehr Ausstattung (Sofa + Mini-Küche), ansonsten identisch.
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel
Wir waren tatsächlich vor 20! Jahren schon einmal in diesem Hotel. Das Hotel hat eine für unseren Geschmack sehr gute, weil ruhige Lage. Anscheinend wird die Anlage gut in Schuss gehalten, alles war in gutem oder sehr guten Zustand, sehr sauber und gepflegt.
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr zu empfehlen. Man kann sich toll erholen
Sehr schönes Hotel. Bei Ankunft sehr nettes und freundliches Personal. Unser gebuchtes Familienzimmer war sehr schön und sehr sauber. Essen am Büffett sehr vielseitig und geschmackvoll. Für jeden etwas dabei. kommen gerne nochmal wieder Sehr schön
Doris (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Absolut empfehlenswert
Waren zum 5ten Mal dort. Nach Jahren immer noch gut. Personal wie immer sehr freundlich. Essen gut. Für jeden etwas dabei.
Stefanie (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alles im allen ein Hotel zum weiterempfehlen.
Sehr nette Empfangsmitarbeiter, nettes Personal. Der Pool aber viel zu klein für so viele Hotelgäste. Sehr laut wegen Baustelle gerade rüber aber dafür kann man ja nichts. Das Essen war in einer Vielfalt und Köstlichkeit zu haben. Einfach Top.