Bewertungen (2.853)

Sven(46-50)Deutschland
Top Hotel 👍🏻
Das allsun Hotel Illot Park bietet alles, was das Herz begehrt - ein schöner Hotelgarten, tolle Poolanlage und leckere und abwechslungsreiche Speisen im Restaurant. Die Zimmer sind schön eingerichtet. Wir werden bestimmt nochmal wiederkommen.
Matthias (36-40)Deutschland
Sehr gutes Hotel,in guter Lage
Sauber und Ordentlich. ganz besonders hat uns die Parkähnliche Hotelanlage gefallen.die Pools sind super und mit perfekten Kunstrasen umgeben,sehr angenehm
Günter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub.
Die Hotelanlage ist sauber und ansprecchend. Das Frühstück, Mittag- und Abendessen ist gut, reichhaltig und abwechselnd. Die Pool-Landschaft ist super, jedoch war das Wasser Ende September zu kalt. Das Unterhaltungsprogramm am Abend war abwechslungsreich, und soweit o.k..
Marc(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Modernes Zimmer, aber Lage nicht ideal
Die Lage des Hotels hat uns nicht so gut gefallen, es war recht weit vom Strand und auch der Innenstadt entfernt.
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alles super, kommen gerne wieder
Sehr sauber, alle Mitarbeiter sind super freundlich und das Essen lecker. Das Abendprogramm war sehr unterhaltsam. Kommen wieder
Frauke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Rundum tolles Hotel
Wir sind zum wiederholten Male im Illot Park Hotel gewesen und kommen auf jeden Fall wieder. Das Hotel begeistert uns jedes Jahr aufs Neue. Super freundliches und aufmerksames Personal, Essen vielseitig und frisch, Zimmer geräumig und sauber. Am Pool findet jeder (s)einen Platz. Der Ruhepool für Erwachsene hält, was er verspricht. Das Hotel strahlt ein ganz tolles Ambiente mit viel Gemütlichkeit aus. Hier kommt jeder auf seine Kosten. Animations- Team absolut motiviert aber vollkommen unaufdringlich.…
Janina(31-35)Deutschland
Schönes Familien Hotel! Sehr empfehlenswert
Schönes Hotel perfekt für die ganze Familie. Mega Animationsteam und Personal. Sehr sauber und ordentliches Familienfreundliches Hotel!
Janine(26-30)Deutschland
Bester Familienurlaub aller Zeiten
Sehr sauberes, modernes Hotel. Das Essen war unglaublich! Täglich eine riesen unterschiedliche Auswahl und frisch zubereitet. Das Personal war von Hausdamen, über Barkeeper, Rezeptionisten bis hin zu den Köchen durchweg freundlich. Das Hotel ist perfekt für einen Familienurlaub. Größere Kinder kann man mit gutem Gewissen auch alleine rennen lassen, da das Hotel eine angenehme Größe hat. Die Strandnähe und der Pool ist natürlich noch vorzuheben!
Madeleine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Alles super, immer wieder gern!
Super zufrieden! Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen top, gute Auswahl und auch geschmacklich sehr gut. Zimmer (Apartment Typ B) schön eingerichtet, extra Schlafzimmer mit Schiebetür. Matratzen sowie Schlafsofa im Wohnbereich sehr bequem. Kids Club einfach nur top, alle sehr lieb, die Kinder waren begeistert und hatten sehr viel Spaß. Lage vom Hotel, Hallenbad, Sauna, Dampfbad super!
Tanja (36-40)Deutschland
Gute Lage
Hotel etwas in Jahre geraten, aber man hat sich trotzdem wohl gefühlt. Wir hatten paar Schwierigkeiten mit unserem Hotelzimmer aber der Hausmeister hat es dann behoben. Mehr Animation anbieten