Bewertungen (2.853)

Tanya(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Ganze Bewertung lesen!
Ich bin hart im Nehmen, aber leider haben sich die Kleinigkeiten gesammelt und jetzt in meine Bewertung eingeflossen. Erst das ganze Stress in Deutschland wegen tests, dann warterei ob evtl Mallorca auf die Liste mit Risiko Ländern kommt, dann aber endlich Flug. Ich habe Flüge und Hotel separat gebucht. Hotel habe ich ein anderes gebucht allsun lux hotel in der Nähe vom Strand, aber alltours hat den auf Illot Park umgebucht. Taxi vom Flughafen bis Hotel 107€. Im Hotel angekommen eingecheckt ist sehr schnell…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Ankommen und Wohlfühlen
Ankommen und Wohlfühlen - hier stimmt einfach alles. In wenigen Gehminuten erreicht man die schönen Strände der Cala Agulla, Cala Gat oder Son Moll sowie den Paseo.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ich würde dieses Hotel nicht weiter empfehlen !en
Gut gelegenes Hotel mit schönem Grundstück. Essen eher enttäuschend, bis auf den Fisch, der war meistens sehr gut. Getränke ( all inklusive) absolut miserabel !!! Keine Möglichkeit vor 8:00 Uhr einen Kaffee zu bekommen ! Zimmer leider sehr hellhörig und ein bisschen abgewohnt.
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles All Inklusive Hotel
Das Hotel sticht durch nettes Personal und saubere Zimmer hervor. Ein Aktiv- und ein Ruhepool bieten jedem das Richtige für die perfekte Entspannung
Verena(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Solides 4* Hotel
Ich würde das Hotel als nicht schlecht, aber auch nicht überragend bezeichnen. Durchschnittliches Hotel, welches für eine kurze Auszeit vom Wahnsinn gut empfohlen werden kann... Probleme werden schnell gelöst und man wird freundlich behandelt. Covid Maßnahmen vor Ort werden gut umgesetzt und es wird auf ausreichend hygienische Maßnahmen geachtet. Für mich waren die Liegen am Pool etwas nah beieinander, aber das kann auch mein persönliches Empfinden gewesen sein... Der Covid Test für die Rückreise kann direkt im…
Stephi (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Solides Hotel mit super Serviceteam!
Alles wie beschrieben. Sauberes, solides Hotel. Nettes Personal, leckeres abwechslungsreiches Abendessen. Animation leider nicht zu bewerten, da nur ein sehr eingeschränktes Programm stattfinden konnte (Corona bedingt). Unsere Erwartungen wurden erfüllt aber nicht übertroffen. Das Hotel kann auch nichts für laute, anstrengende Gäste.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer noch eine Reise wert
Wir waren zum vierten Mal im Illot Park. Das Hotel hat immer noch seinen Charme, liegt ruhig und zentral. Viel grün und ein wirklich nettes Publikum. Leider ist es auch in die Jahre gekommen und wirkt an vielen Stellen etwas unsauber und verwohnt. Schade. Kann man hierfür nicht die lange Winterpause nutzen?
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
4* Hotel, mit einigen kleinen Kratzern
Solides 4* Hotel, mit einigen Abstrichen, für den Balearen Vergleich aber ok, Pool könnte etwas größer sein, Grundstück mit viel Schatten versehen durch die vielen Bäume. Würde ich mir etwas anders wünschen, ist aber unser Geschmack.
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Klein aber fein.
Mittelgroße, gemütliche Anlage. Ausreichende Vielfalt an Essen. Etwas ältere Anlage aber wird immer sauber gehalten.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Würden wieder kommen !
Gutes Hotel zum weiterempfehlen . Hotel liegt sehr Zentral und ruhig. Anlage sehr gepflegt. It gutem Essen. Alle Mitarbeiter sind super nett!