Nettes sauberes Hotel. Optimal für Familien. Personal war sehr freundlich. Wunderbar zum erholen und entspannen. Shuttle Service zum Strand könnte vielleicht etwas öfter fahren.
Zimmer waren gut. Wir haben alle gut geschlafen
Essen war super lecker. Sehr einfallsreich. Wir waren 10 Tage im Hotel und es gab immer ein neues Motto.
Personal war Spitze.
Die Fahrt war mit 2 Stunden etwas zu lang. Gerade bei der Anreise wurden zu viele Hotels noch angefahren. Es wurde schon ganz schön knapp am Flughafen.
Guter Pool. Gute Außenanlage immer genug Liegen. Gute Animation. Die Mädels von der Animation waren immer gut gelaunt
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Thilo |
Lieber Thilo, Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Über Ihre lobenden Worte, besonders zu unserer Gastronomie und zu unserem freundlichen Service, freuen wir uns sehr. Gern werden wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weitergeben. Danke auch für Ihren konstruktiven Hinweis, der uns die Möglichkeit gibt, uns auch weiterhin immer verbessern zu können. Wir hoffen, Sie schon bald wieder einmal bei uns kulinarisch verwöhnen zu dürfen und verbleiben mit ganz herzlichen Grüßen aus Mallorca Das Management des allsun Hotels Illot Park