Bewertungen (2.853)

Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Hotel im falschen Ort, aber sehr zu Empfehl
Es ist ein schönes und gutes Hotel in einem verkehrten Ort, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, Liegeplätze waren mir zuwenig und vor allem zuviel im Schatten, Pool zu kalt dafür eine Sauna und innen liegender Poll, sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. HYGIENE toll umgesetzt und die Küche der Hammer, alles lecker, lecker und für jeden was dabei. Im großen und ganzen ein gutes Hotel nur am falschen Platz. Danke an alle Mitarbeiter des Hauses
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
In Zukunft nur noch allsun Hotels
Wir haben das Hotel dieses Jahr im Oktober besucht. Nach dem ersten Rundgang kann ich sagen, dass alles sehr, sehr sauber und gepflegt ist. Unsere Unterkunft, 1 Appartement wich ebenfalls nicht davon ab. Das Essen in Form von mehreren Buffets war sehr abwechslungsreich und lecker. Das Personal des gesamten Hotels war sehr aufmerksam und freundlich. Besonders gefallen hat mir der sehr schöne Wellnessbereich. Die Außenpools waren mir persönlich zu kalt. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Dafür ist der Weg zum Strand…
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Top-Urlaub
Sauberes Hotel, gute Lage, sehr nettes und fähiges Personal, gute Zimmerausstattung, und sehr coole Animateure....
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Alles in allem ein sehr schönes Hotel !
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Zimmer einfach aber sauber. Rezeption deutschsprachig. Essen abwechslungsreich und lecker. Animation vorhanden, aber eher zurückhaltend.
Willi und Margret (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr zu empfehlen!
Schönes Hotel, leckeres Essen, gute Getränke, super nettes Personal. Wir hatten ein schönes geräumiges Zimmer, war zwar manchmal etwas laut, weil zur Straße hin. Zum Strand konnte man gut zu Fuß laufen. Die 2 Pools waren auch sehr anprechend. Am Abreisetag könnten wir das Zimmer noch bis 12.00 Uhr nutzen und den Service all inklusive bis abends als der Bus uns abholte. Vielen Dank, es war sehr schön bei Ihnen!
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Schönes Hotel,ruhig gelegen
Sauberes und freundliches Hotel. Der Fußweg zum Strand beträgt 15-20 Minuten.
Sören (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Sehr gutes Hotel
Sehr sauber, Personal sehr höflich und bei Fragen hast du eine Antwort bekommen, Hilfsbereit, viele tolle Angebote die sie jeden Tag anbieten, Zimmer wird regelmäßig gereinigt
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Herrlich zum Entspannen
Haben upgrade auf Appartement bekommen, um als Familie näher zusammen zu sein. Danke nochmal an die Rezeption 😊 Alle sehr nett und zuvorkommend. Poolbar war super.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Immer eine Reise wert! Hotel zum Wohlfühlen
Ruhig, aber trotzdem zentral. Super Service. Abwechslungsreiches Buffet. Gepflegte Anlage. Nette Animation. Insgesamt definitiv weiterzuempfehlen!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Alles bestens. Kommen gern wieder :)
Sehr nettes Personal, gutes Essen, gemütliche Atmosphäre, saubere Anlage und Zimmer. Alles bestens. Kommen gern wieder hier her :)