Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Brigitte (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Wir können es nur weiterempfehlen

Gut

Wir waren 6 Tage dort leider zu kurtz es ist ein tolles hotel sehr sauber das Personal sehr freundlich das Essen ist auch gut für jeden Geschmack was dabei können wir nur empfehlen

• Gut
  • Sehr schönes Zimmer mit Klimaanlage und Mini Kühlschrank Fernseher

• Gut
  • Das Essen war gut für jeden Geschmack was dabei

• Gut
  • Top

• Gut
  • Zum strand muss man allerdings ein bisschen laufen. Der Transfer war leider sehr lange hin zweieinhalb Stunden

Es wird viel für Kinder angeboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Brigitte

Liebe Brigitte, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun Hotel Illot Park bei HolidayCheck zu bewerten. Ihre Beurteilung in Bezug auf unser Speiseangebot haben wir mit großer Freude zur Kenntnis genommen. In allen unseren allsun Hotels achten wir sehr darauf, dass unsere Gäste die liebevoll zubereiteten Speisen genießen und in guter Erinnerung behalten. Wir legen zudem in der Tat grossen Wert darauf, dass alle Hotelbereiche immer makellos gereinigt und gepflegt sind. Danke, dass Sie auch diesen Aspekt so positiv hervorheben. Brigitte, wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Management des allsun Hotels Illot Park