Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sascha (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Top Hotel. Weiterempfehlung!!! Sehr toller Urlaub!

Das Hotel liegt etwa 800 Meter vom Strand. Sehr ruhige Lage. Das Personal ist super freundlich. Vom Rezeptionisten, über das Restaurantpersonal, bis hin zur Putzfrau :-)

• Gut
  • Hatten ein Familienzimmer im Erdgeschoss. Das Zimmer an sich hätte etwas größer ausfallen können. Ein Doppelbett für Erwachsene und die Kinder auf einer ausziehbaren Couch. Kleines Bad mit begehbarer Dusche. Und dazu eine Terasse mit Beleuchtung.

• Gut
  • Personal top. Wie bereits erwähnt, super freundlich. Das Essen an sich war OK. Viel Auswahl und für jeden was dabei. Frühstück, Mittag, Snacks, Kaffee und Kuchen, Abendbrot. Und an der Bar gab es jede Menge Getränke zur Auswahl.

• Super freundlich und zuvorkommend.

• Vom Flughafen Palma bis zum Hotel mit Bustransfer, etwas mehr als 2 Stunden. Dadurch, dass andere Hotels angefahren werden, zieht sich die Fahrt etwas. War aber nicht schlimm, da man sich dadurch die Insel anschauen konnte. Vom Hotel bis zu den örtlichen Einkaufsmöglichkeiten sind es etwa 5 Min Fußweg.

2 Pools für Erwachsener und Kinderpool. Sehr sauber und gepflegt. Strand in ca 800 m. Entfernung. Dazu kann man sich die Umgebung ansehen. Gibt einiges zu entdecken. Das Alltours-Team bietet für jeden etwas. Es gibt den KidsClub und selbst für Teens gibt es reichlich Angebote.

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Sascha

Lieber Sascha, Für diese überaus positive Bewertung unseres Hauses bedanken wir uns ganz herzlich. Über Ihre informativen und freundlichen Kommentare , ganz besonders zur Freundlichkeit unseres Teams, haben wir uns überaus gefreut. Gern geben wir Ihr Lob an alle unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weiter, denn Ihr positiver Kommentar motiviert uns alle enorm, der Arbeit auch weiterhin mit viel Leidenschaft nachzugehen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Illot Park