Bewertungen (2.853)

Jan(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub
Schönes Hotel in Strandnähe. Das Essensangebot war überwiegend gut. Das Personal ist sehr nett, die Animation nicht zu aufdringlich.
Michael und Charlotte (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Klasse!
Ein sehr tolles Hotel, welches wir allen empfehlen würden. Das Personal an der Bar und im Restaurant war sehr zuvorkommend und hat sehr überzeugt.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einfach toll!
Super tolles Hotel! Nur nette Menschen, von den Zimmerdamen bis zu den Animateuren. Wir fühlten uns sofort willkommen und Sau wohl. Tolles Essen! Wir kommen immer wieder sehr gerne zurück und freuen uns schon jetzt!!!
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hotel ist einen Besuch wert, Küche geht.
Hotel ist Ordentlich und sauber, nettes Personal. Allerdings geht der Chefkoch wenig auf die Urlauber ein was das Angebot betrifft was viele Gäste bemängelt haben.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schön, wir kommen sicher wieder!
Ruhiges, gepflegtes Hotel zum Entspannen. Fussläufig sind sowohl Strände als auch Stadt und Hafenpromenade zu erreichen.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein gutes Hotel, das wir gerne weiterempfehlen!
Man sieht dem Hotel zum Teil an, das es etwas in die Jahre gekommen ist. Dies wird aber durch die sehr freundlichen Mitarbeiter ausgeglichen.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Hotel zum wohlfühlen
Sehr schönes Gebäude keine Bettenhochburg. Sehr freundliches Personal, 2 wunderschöne Poolbereiche, besonders der Ruhepool. Der Garten ist geschmackvoll angelegt hier befindet sich auch die Bar. Im Hotelbereich darf nur auf den Balkonen geraucht werden. Im Barbereich außen muß man in eine hintere Ecke hinter der Bar stehen. Dort sind mehrere große Aschenbecher. Das Alter der Gäste war zu unserer Zeit gemischt. Besonders zu erwähnen ist das Personal an der Rezeption. Hier ein ganz dickes Lob. Gleich vor dem Hotel…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein Hotel zum weiterempfehlen
Ein tolles Hotel mit sehr nettem Personal das stets bemüht ist den Gästen zufriedenstellenden Service zu bieten..Danke
Leonard(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Perfekt
Top Lage, sehr nettes Personal, all inclusive Verpflegung perfekt, Essen variiert jeden Tag mit gleichbleibenden Qualität und guter Animation die bespaßt und zur Hilfe steht ( Fynn ;) ).
Alexandr(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Es kann man weiter empfehlen.
Für Strandurlaub ist zu weit vom Wasser entfernt. Es stand aber in Beschreibung. Wer Stadt Leben im Urlaub genießen möchte, liegt es optimal. Hat ruhige Lage und von der Einkaufstrasse und von Hafen ein Katzensprung entfernt.