Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kerstin (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Ruhige Lage, trotzdem zentral

Sehr nettes (kleineres) Hotel. Die Lage optimal. Strand, Hafen, Promenade und die Taucherbucht fußläufig zu erreichen (15min). Zimmer (Suite) sehr schön und modern eingerichtet. Es wurde, bis auf sonntags jeden Tag zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt. Der Service ist in der kompletten Anlage sehr gut und freundlich (Rezeption, Reinigungskräfte, Servicekräfte m Speisesaal sowie die Poolaufsicht. Das Essen ist gut (All-In-Standard!). Die Animation ist sehr träge. Leider überhaupt nicht motivierend. Es könnte sicher mehr mit den Gästen veranstaltet werden, welche tagsüber am Hotel verweilen. (Z.B. Dart würde in einer Ecke hinter der Poolbar im Dreck, direkt neben/in der Raucherecke angeboten). Keine wirkliche Präsens tagsüber und auch nicht abends. Die Musik abends lässt zu wünschen übrig. Es lief 2 Wochen jeden Abend die selbe CD. Die Raucherecke hinter der Poolbar war immer stark besucht und auch sehr lange in die Nacht hinein. Shuttleservice zum Strand immer pünktlich und immer freundlich. Rundum kann man dort einen schönen Urlaub verbringen, wenn man die Lage nutzt und sich in und rundum Cala Ratjada umschauen möchte. Für einen reinen (ruhigen) Hotelurlaub ist der Transfer vom Flughafen (mind. 1,5 Std) zu bedenken.

• Suite sehr modern, sehr schön Betten super

• Essen =All-in-standard Es waren immer Tische im Speisesaal frei, auch im Außenbereich. Keine Warteschlagen am Buffet, es wurde immer alles zeitnah aufgefüllt

• Service an Rezeption, Reinigungskräfte und Service in Speisesaal sehr freundlich Zusätzliche gewünschte Kopfkissen wurden innerhalb von 10 min gebracht.

• Transfer 2 Stunden Vor Ort alles fußläufig zu erreichen (15-30min) Shuttleservice zum Strand morgens 10h und 11 h, Abholung 16h und 17 h

• Sehr schlecht

Angebote vom/im Hotel über die Animation sehr sehr gering

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine überaus detaillierte Bewertung zu verfassen und dass Sie unser Haus weiterempfehlen. Wir freuen uns, dass Sie besonders den Service sowie die optimale Ausstattung Ihrer Juniorsuite so positiv hervorheben. Danke auch für Ihre Hinweise , die uns die Möglichkeit geben, uns auch weiterhin immer verbessern zu können. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt auf Mallorca wieder bei uns verwöhnen dürfen. Herzliche Grüsse aus Cala Ratjada Die Direktion des allsun Hotels Illot Park