Bewertungen (4.684)

Momo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Entspannter Urlaub zur Hauptsaison
Eine schöne, gepflegte Bungalowanlage in ruhiger Lage. Zum Strand ca. 15 Minuten Fussweg. Alles sehr sauber und gut gepflegt. Ausreichend Liegen am Pool vorhanden.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Urlaub zu 100% mit Betreten der Anlage
Das Hotel besteht aus sehr gepflegten Bungalows. Sehr freundliches Personal. Tolle engagierte Animation. Sehr gutes Essen. Das Hotel
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir empfehlen es gern weiter,
Wir sind schon das 4.mal in dieser Anlage.einfach immer wieder schön,Essen Bedienung einfach toll,sauberkeit vom feinsten
Uli(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wieder einmal ein perfekter Urlaub!
Seit dem es von Alltours übernommen wurde, hat es sich sogar noch verbessert. Besonders das Essen ist wesentlich besser geworden und nicht mehr so eintönig. Die Bungalows sind renoviert und die Anlage ist sowieso ein Traum.
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir werden mit Sicherheit wieder hierher kommen
Sehr schön angelegter Bungalowpark mit vielen Palmen, blühenden Sträuchern und das alles in einem gepflegten Zustand. Der Poolbereich mit Kinderbecken, 2 Schwimmbecken, etc. ist schön angelegt und sehr sauber. Es sind genügend Liegen vorhanden. Der von uns bewohnte Bungalow Typ B war ausreichend groß und ruhig gelegen. Alles war sauber und gepflegt. Schon die Rezeption macht einen freundlichen u und einladenden Eindruck. Es gab auch keine Probleme, den Mietwagen in unmittelbarer Nähe abzustellen. Das Hotel liegt…
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schönes Familen-Hotel mit top Animation
Sehr schönes und angenehmes Familienhotel. Besonders die Animation hat uns sehr gut gefallen. Unsere beiden Kinder wurden super unterhalten. Gerne wieder!
Maria(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Danke für einen erholsamen Urlaub
Wie haben wieder eine schöne Zeit Hotel verbracht. Wir sind schon zum 3. mal dort. Uns gefällt das Sportprogramm, die Ruhe.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schöne Bungalowanlage
Sehr schöne Bungalows in einem toll angelegten großem Garten. Die gesamte Anlage war sehr sauber und gepflegt und das Personal äußerst freundlich.
Kadda(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Empfehlenswert, auch für Kindet
Sehr gepflegt, kinderfreundlich, nettes Personal, gutes Essen, angenehme Atmosphäre, große Poollandschaft, gerne wieder
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
moderne Bugalowanlage
gepflegte Hotelbungalowanlage, schöne, moderne, saubere Bungalows, bis zum Strand ca. 20 Minuten zu Fuß, Essen na ja, man wird satt