Eine wirklich schöne Bungalow-Anlage(mal was ganz anderes wie ein Hotel), auch nicht überfüllt. Der sehr weitläufige Dünenstrand ein Traum, wenn man weit genug läuft, kommt sogar schwarzer Sandstrand (Amazing). Was man wissen sollte, vor allem wenn Kinder dabei sind....auch etwas weiter hinten ist FKK erlaubt und dieses Angebot nehmen viele in Anspruch. Es ist auch ein Hotspot/Treffpunkt für gleichgeschlechtliche Paare und Sportler. Wir haben sie die Regenbogen-Insel genannt, was uns in keinsterweise gestört hat, aber absolut zutreffend ist. Am Strand re. Seite direkt neben Rettungsturm(überall am Strand vertreten<-auch sehr sinnvoll, da der Atlantische Ozean auf jedenfall wilder ist, als z.B.das Mittelmeer!) befindet sich eine kleine Beachbar, die wir sehr weiterempfehlen, auch die weitläufige Shoppingpromenade ist sehr zu empfehlen. Normalerweise bekommt man direkt im Hotel einen kl.Sonnenschirm für an den Strand, dies aber in der Pandemie-Zeit aus hygienischen Gründen leider nicht gestattet wird. Wir haben uns einen für 10€ gekauft u. bessere Zeiten ans Hotel dann gespendet. Haben viele Urlauber so gemacht. Im Hotel gibt es einen Fotografen, bei dem man auch ein Fotoshooting am Strand in den Dünen bei Sonnenuntergang buchen kann. Bei sämtlichen Fragen rund um die Insel gerne im Hotel Tommi (Animationsteam) ansprechen. Im August bzgl. Pandemie leider ruhigere Animation. Daher viele Spieleabende zu viert.Viele Tiere zu sehen rund ums Hotel:Kamele, Papageien, Kanarienvögel(Vogelschutzgebiet direkt am Strand sämtl. andere Arten),Igel,Geckos, natürlich auch Kakerlaken(völlig normal in Spanien).Alles in allem ein sehr schöner, erholsamer Urlaub und wir werden uns definitiv noch die anderen Canarischen Inseln anschauen, solange es sie noch gibt.
Schöne Bungalow-Anlage mit eigener Terrasse und sogar einer kleinen Küche(allerdings ohne Töpfe, Besteck, Wasseroberfläche etc.), lediglich ein Mülleimer +Gläser vorhanden.Für Familien mit Kids trotzdem durchaus praktisch.Wenn man das Personal fragt, bekommt so ziemlich alles. <- uns hat das nicht gestört, einige penible Deutsche schon. In unserem Bungalow Nr.600 gehören die 3 Ventilatoren und die Klimaanlage im Schlafzimmer(die etwas müffelte)kontrolliert und nachgestellt. Die Klima im Kinderzimmer funktionierte einwandfrei!
Also für spanische Verhältnisse waren wir etwas enttäuscht. Wir hatten All-Inn. Zu oft dasselbe, aber immer steht's bemüht. Kleiner Tipp:Um absolute Ruhe beim Frühstück zu genießen, Kaffee +Frühstück mit hoch zum Bungalow nehmen und auf der Terrasse genießen. Absolute Empfehlung ist der Kaffee(sehr gute Kaffeemaschinen!!!)Vom Cappuccino bis zum White Flat aus diesen Vollautomaten schmecken sehr gut.Die Salatbar war uns persönlich zu wenig, aber bestimmt wg. Pandemie etwas auf Sparflamme gefahren. Bei All-Inn sind diverse Getränke mit inbegriffen:Sangria, Aperol-Spritz, Cocktails,Vodka-Lemon, Hugo, Bier usw.
Immer auf Zack!Sehr sauber, immer sehr freundlich und gepflegtes Äußeres!👌 Wenn etwas zu bruch geht(Glas, Teller etc.) ist sofort, wirklich sofort jemand zur Stelle. Auch wenn z.B. die Kaffeemaschine aufgefüllt werden muss, wird das sofort erledigt. Das einzige, was ein klein wenig gestört hat, wenn man mit dem Essen noch nicht fertig war, oder sich gerade noch Nachschlag holt, waren zack alle Teller bereits abgeräumt und manchmal sogar schon wieder Neu eingedeckt worden. Also haltet euer Besteck fest.🤣
Wer sich im Urlaub gerne bewegt, ist es ein Fußmarsch von ca.15 min. von den Bungalows zum Strand. Wir sind 14 Tage tgl. mehrmals gelaufen(da wir sportlich sehr aktiv sind), es gibt aber auch einen Shuttlebus, der zu bestimmten Zeiten hin u.zurück fährt. Große weitläufige Shoppingpromenade in unmittelbarer Nähe. Lange, ausgiebige Spaziergänge garantiert. Direkt in Maspalomas großer Wasserpark. Mit einem Mietauto kann man die Insel auch selbst erkunden.
Freizeitangebote bekommt man eigentlich nur im Hotel oder von Guid's die mit ihren Ständen in Strandnähe werben. Was richtig toll ist direkt in Maspalomas der Wasserpark. Ansonsten lange Spaziergänge, genügend Shoppingmöglichkeiten, kleines Animationsprogramm(auch nicht tgl. Aufgrund von der Lage)....für Teenies wie unsere manchmal zu langweilig. Ab und zu mal Wasserball, Aquagym, Volleyball im Hotel möglich. Fürs Fittnesstudio (10-19 Uhr)muss man sich einen Tag vorher für max.1Std. (max.2 Personen)anmelden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Daniel |