- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel war gut, nur leider ha Alltours KEINE Kulanz gezeigt!!! Durch die Einstufung als Hochrisikogebiet hätte mein Sohn eine Woche der Schule wegen der Quarantäne verpasst. So musste mein Sohn und mein Mann zuHause bleibenben. Für Alltours nur AGB und fertig --- fast nicht wiederbekommen!!!! Ich finde hier hätten weide Seiten Kulanz zeigen müssen!
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Corona |
Liebe Verfasserin " Corona", Vielen Dank für Ihre Zeit, bei HolidayCheck eine Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes abzugeben. Es ist unser aller Bestreben, dass unsere Gäste ihren Urlaub rundum geniessen und positiv auf ihren Aufenthalt zurückblicken. Wie wir Ihrer Bewertung entnehmen können, waren Sie mit unserer schönen Anlage ausnahmslos zufrieden. Wir bedauern daher umso mehr, dass Sie trotz dieses positiven Feedbacks unser Haus leider nicht weiterempfehlen. Die Pandemiesituation stellt uns alle vor grosse Herausforderungen. Selbstverständlich wird alles dafür getan, um auch in diesen Zeiten jedem Urlauber ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Wie wir in dieser Zeit erfahren haben, können sich Coronarichtlinien sehr kurzfristig ändern.Es wird daher von allen Seiten immer zeitnah und bestmöglich darauf reagiert. Es tut uns leid, dass Sie persönlich enttäuscht waren. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie und Ihre Familie einmal gemeinsam bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Management allsun Hotel Esplendido