Bewertungen (4.842)

Matthias(36-40)Deutschland
Kein schöner Urlaub!
Es wird mit 4 Sternen/ Sonnen beworben, es sind gefühlt allerdings eher 2. Wir sind aktuell im Urlaub in diesem Hotel, da uns diverse Punkte bewegen anbei eine detailliertere Beschreibung und Review: Empfang/ Lobby - alles freundlich, Sofa in Lobby mit Bettlaken bedeckt?!? - Bedienungsanleitung für den Hotelaufenthalt mit Regeln, Essensschichten, Hinweisen erhalten, Aufmachung lieblos Zimmer/ Bungalow - wie im Zimmer ersichtlich hieß das Hotel einmal Paradiso Resort und nach Internet Recherche Hotel…
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöne Hotelanlage für einen schönen Urlaub
Schöne Anlage mit vielen Pflanzen. Der Pool ist schön. Trotzdem Liegen reserviert werden, waren immer noch welche frei. Alles ist recht sauber. Die Bungalows rings um den Pool bekommen den ganzen Trubel mit. Das Essen ist ist eher mittelmäßig.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Ein magischer Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und stets sauber. Die Bungalows verleihen dem Urlaub etwas magisches. Es gibt verschiedene Pool-Arten (Whirlpool, Kinderpool, Pool für Aktivitäten etc.)
22.05. - 20.07.262 ERW
Christine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wer Ruhe sucht sollte dieses Land besuchen.
Das Hotel war ganz okay, aber vor 3 Jahren war es besser. Die Anlage ist zwar sehr schön aber leider ist vieles in der Umgebung geschlossen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr schöne Bungalows in Maspalomas
Schöne Bungalows und schöne Pools in ruhiger Umgebung.10min mit Shuttle zum Strand. Gute Küche und Deutschsprachige Reception
Adolf(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir können diese Anlage empfehlen.
Eine sehr schöne Anlage - für uns optimal. Wir fühlen uns wie in einem Botanischen Garten - sehr gepflegt, sauber und ordentlich - für uns Erholung pur.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolle Anlage mit Schönheitsfehlern!
Traumhafte, gepflegte Bungalow-Gartenanlage, ruhig gelegen, angenehme Gästestruktur. Überwiegend deutsche Gäste. Gesamt gesehen ein Top Hotel, allerdings ist schade, dass kleine offensichtliche Fehler nicht abgestellt werden, obwohl es so einfach wäre.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Sehr empfehlenswert
Sehr gepflegtes Hotel, tolle Bungalows, super Kinderanimation, Restaurant zu manchen Zeiten etwas überbelastet, Salz- und Pfefferstreuer Mangelware und für Teewasser am Morgen muß man sich in einer langen Schlange an den Kaffeeautomaten anstellen. Eine Maschine oder ein Samovar für heißes Wasser wäre von Vorteil.
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr schöne Bungalowanlage zu einem guten Preis
Weitläufige Bungalowanlage in einem sehr schönen und gepflegten Garten. Etwas abseits gelegen, ca. 15 Minuten Fußweg zum Strand und in den Ort.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
All inklusive sieht anders aus Essen schlecht
Hotel war okay Rezeption war super Animation war super nett aber wenig Angebote Essen war schlecht . Brötchen und Kaffee haben nicht geschmeckt Brötchen waren trocken Steinhart Saft war ne Katastrophe ekelhaft Mittag war ok Abends kaum Auswahl nur knochiges und Knorpel Fleisch. Betten waren nicht gemütlich Und zwei Einzel Betten zusammen gestellt. All inklusive sieht für mich anders aus Cocktails waren wenige zu Auswahl und nur fertige in einer Tupperdose.... Frische Cocktails nur mit bezahlen Kaffee…