Traumhafte, gepflegte Bungalow-Gartenanlage, ruhig gelegen, angenehme Gästestruktur. Überwiegend deutsche Gäste. Gesamt gesehen ein Top Hotel, allerdings ist schade, dass kleine offensichtliche Fehler nicht abgestellt werden, obwohl es so einfach wäre.
Top
Das Essen ist vielfältig, frisch, lecker und für jeden etwas dabei. Allerdings sind die Brötchen und das Weißbrot morgens fast nicht zu essen. Sie werden wahrscheinlich am Vortag gebacken und geschnitten und falsch gelagert und sind somit trocken und steinhart. Das war ähnlich im letzten Jahr. Letztes Jahr und auch dieses Jahr sagen das alle Gäste und es passiert leider nichts. Schade! Teller und Besteck und auch Becher regelmäßig nicht sauber. Der Service muss die Sauberkeit überprüfen.
Ich weiß nicht wie oft die Zimmer gereinigt werden sollen. In 14 Tagen wurden sie 4 oder 5 mal nicht gereinigt. Scheint mir eher unüblich. Eine "bekannte" Servicedame ist schon mal unfreundlich und genervt. Ok, bin ich dann auch ;-)))) Gesamtservice ist top.
Positiv, wie oft beschrieben. Wichtig ist, man kann in 15 Minuten zum Strand laufen oder lässt sich kostenlos zum Strand mit dem Shuttle- Bus fahren. Wir machen beides.
Haben wir nicht genutzt. Scheinen aber gut. Aber, warum tauscht keiner die kaputten, scharfkantigen Rettungsringen am Pool aus. Das passt nicht zum Rest der Anlage.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |