Bewertungen (4.685)

Janosch(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Sehr schöne Anlage an den Dünen von Maspalomas
Eine sehr schöne Anlage mit hübschen Bungalows. Ich war vor allem mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis bei All-Inklusive Verpflegung sehr zufrieden. Die Außenpools sind relativ kalt, dafür hat das Spa aber einen angenehmen, kleinen Pool. Ein wenig peinlich fand ich nur manche Gäste dort, die den ganzen Tag mit Kippe und Bier am Rumhocken waren und abends mit kurzer Hose und Tennissocken zum Essen kamen. Teils einfach kein Klischee. Es gibt diesen Typus immer noch ;-) Danke für die schöne Zeit.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Auf der Regenbogeninsel Gran Canaria
Wunderschöne Bungalowanlage, ein bisschen wie Schlumpfhausen. Essen und Service top, ruhige Lage direkt an den Dünen, Fußweg entlang der Dünen ohne Fahrzeugverkehr 10 Minuten zum Strand.
Georg(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
Weiter Empfelung sehr Schön.
Das Hotel ist sehr schön. Ruhige Lage. Die Anlage schön Groß. Sauberkeit ist vorhanden. Hilfsbereit, Freundlich. ...
Luca(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Auf jeden Fall
Das Hotel Allsun Esplendido ist ein kleiner Bungalowpark mit einer zentralen Rezeption mit Restaurant und Bar. Abgerundet wird das ganze von einem kleinen Pool. Ich habe den Urlaub mit meiner Freundin gemacht, was unser erster gemeinsamer Urlaub war und für sowas kann ich das Hotel nur weiter empfehlen.
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöner Urlaub in einem schönem Hotel
Wir waren sehr zufrieden, auch mit der Animation, da sie nicht so laut und aufdringlich war. Schönes Hotel mit super Pool und schöner Gartensanlage
Linda(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Schönes Hotel und mega Personal
Super Anlage, schöne Bungalows, Mega Animation, leckeres Essen, schneller Weg zum strand ca. 15-20 Minuten zu Fuß :) Tolle Abendgestaltungen:) Ich komme aufjedenfall wieder :)
Holger(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Eine spitzen Woche unter der Sonne Spaniens.
Gute Hotelanlage mit gepflegtem Garten und ordentlichem Restaurant. In vernünftiger Laufentfernung zum öffentlichen Strand.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Am Strand von Maspalomas auf Gran Canaria!!!
Das Hotel war Sauber und sehr schön eingerichtet. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett und wenn es Probleme jeglicher Art gab wurde gleich geholfen.
Jennifer (14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Entertainment by Tommi & Co.
Der Aufenthalt war subber, die Animation war auch cool, auch Tommi mit I nicht mit Y. Die Bungalows sind geräumig. Der Uralub war sehr schön.
Marina(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Erholsamer Urlaub
Durch den Ausfall unserer Flüge machten wir ungewollt in diesem Hotel Urlaub und waren sehr positiv überrascht. Das Hotel hatte gerade eine Woche wieder geöffnet und wir waren sehr gespannt.