Sehr schöne, ruhige und gepflegte Bungalowanlage. Alle Bereiche wurden täglich überprüft und notwendige Arbeiten schnell erledigt. Die Gartenanlage war sehr schön. Die Häuser waren auch renoviert.
Ich denke, dass man nur mit Feedback ein hohes Niveau weiter verbessern kann. Wir waren als Geschwister eine Woche ganz spontan in diesem Hotel. Das Zimmer war toll, wenn auch etwas einfach ausgestattet (beispielsweise haben wir den sehr kleinen Fernseher nicht genutzt). Wofür eine Küchenzeile im Zimmer ist, aber nichtmals Teller oder Besteck, erschließt sich uns nicht ganz.
Die animation war insgesamt toll und abwechslungsreich und sicherlich auch sehr familientauglich.
Beim Essen hätte ich mir an den…
Hotel und Aussenanlage ist sehr sauber und gepflegt. Zimmer sind einwandfrei und über Standard sauber. Alle Wünsche, auch mehr Klopapier wurden berücksichtigt.
Hotel in einem tadellosen Zustand, Bungalow war auch ok, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ich weis nicht wo manche Kunden die negativen Bewertungen hernehmen. Essen, Animation + alles rundherum in Ordnung. Wir kommen sicher wieder. Es war ein gelungener Urlaub. Danke an das Hotel
Es ist ein gemütliches nicht so großes Hotel mit Bungalows. Es ist alles sehr sauber und Ordentlich.
Die Essensauswahl am Buffet ist sehr gut und es gibt für jeden etwas zu essen, nur könnte das Essen in den Warmhaltestationen etwas wärmer sein.
Man kann vom Hotel sehr gut zu Fuss an den Strand von Maspalomas laufen oder mit dem Shuttle Bus vom Hotel fahren.
Das Hotel ist sehr schön und hat ein schönes Ambiente.
Vom Zimmer bis zur gesamten Anlage, gab es ein vielfältiges Angebot.
Ein ganz großes Lob an das ANIMATEURTEAM!!!
Am Tag sorgten die Animateure für Spaß und gute Laune, sei es beim Zumba, Aqua Fit, Aqua Tabata, Sjoelbak, Dart, Shuffleboard, Wasserball und vielem mehr.
Dies strahlten auch die Animateure aus und waren zu 100% bei der Sache.
Diese Angebote wurden auch immer angekündigt.
Jeder konnte nach belieben mitmachen.
Am Abend blieb der Spaß nicht fern,…