Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Urlaub wird konstruktiv kritisch bewertet.
- sehr gute Animation
- fehlende Getränke wie Coca Cola, Fanta, Sprite
- viele gute Cocktails inklusive
- fehlender Schatten bei den Sportaktivitäten ( Sonnensegel erwünscht)
- für all inclusive fallen viele Nebenkosten an (Safe, WLAN, Cocktails, Handtücher,…)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel, wir kommen auf jeden Fall wieder
Eine super schöne Hotelanlage in der man sich sehr wohl fühlt .
Da wir schon zum zwölften Mal in diesem Hotel zu Gast waren ,fühlen wir uns immer wieder sehr Heimisch.
Heißt für uns das wir auf jeden Fall wieder kommen.
Das Hotel ist schön. das Personal ist sehr freundlich es liegt ruhig gut zu Fuß zum Meer zu laufen. Das Essen hat uns nicht so gut gefallen aber wir konnten damit leben
Sehr schöne weitläufige Bungalowanlage mit einer gepflegten Gartenanlage etwas abseits gelegen vom Strand. Die Poolanlage ist sehr großzügig angelegt und besteht aus drei Pools einer davon ist für die kleinen Gäste vorgesehen und zwei Whirlpools sind auch noch mit dabei.
Sehr saubere und schöne Anlage in ruhiger Lage. Personal und Verpflegung top. Keinerlei böse Überraschungen. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder! 100 % Weiterempfehlung!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel. Wir kommen wieder. Wir waren öfters h
Sehr gepflegte Bungalow-Anlage. Mit wunderschönen Pflanzen und renovierten Bungalows. Im Pool fehlen zwar ein paar kleine Fliesen, was uns jedoch nicht weiter gestört hat. Zum Strand war es ca. 25 Min. Fußweg am Baranco entlang.
Im Gegensatz zu vergangenen Jahren wurde im Bezug auf Liegen und Schirme am Pool stark aufgerüstet, so dass reservieren mit Handtuch nicht nötig ist. Gott sei Dank wurde auch darauf geachtet, dass man sich daran hält.