Detlef (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Super Hotel. Wir kommen wieder. Wir waren öfters h

Gut

Sehr gepflegte Bungalow-Anlage. Mit wunderschönen Pflanzen und renovierten Bungalows. Im Pool fehlen zwar ein paar kleine Fliesen, was uns jedoch nicht weiter gestört hat. Zum Strand war es ca. 25 Min. Fußweg am Baranco entlang. Im Gegensatz zu vergangenen Jahren wurde im Bezug auf Liegen und Schirme am Pool stark aufgerüstet, so dass reservieren mit Handtuch nicht nötig ist. Gott sei Dank wurde auch darauf geachtet, dass man sich daran hält.

• Die Bungalows sind mit Klimaanlage und Kitchenette. Auf Anfrage bekamen wir einen Wasserkocher gebracht, um auch mal zwischendurch mal n Kaffee zu kochen und nicht bis zur Poolbar laufen zu müssen. Dort hätten auch bis spät abends noch Kaffee bekommen können, aber man wird ja lauffaul im Urlaub.

• Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt. Beschwerdeführern, die sich hier schon über nicht abgeräumte Tische beschwert haben, sei gesagt, wer auf der Terasse nicht warten kann, bis man zu einem freien Tisch geleitet wird, der darf sich nicht wundern, wenn ein unbesetzter Tisch nicht abgeräumt und abgewischt ist. Man wird ja wohl mal 5 Min warten können.

• Wir fühlten uns nicht wie Gäste sondern eher wie Freunde.

• Gut
  • Der Strand war in ca. 25 Min zu Fuß zu erreichen. Leider waren alle Strandkioske geschlossen und Liegen gab es nur gegen Bezahlung mit Kreditkarte.

Haben wir nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Detlef

Lieber Detlef, Wir danken Ihnen, dass Sie Ihre überaus grosse Zufriedenheit zu unserem Hotel bei HolidayCheck teilen. Es ist für uns immer eine Freude, Sie bei uns zu begrüßen. Danke für Ihre Treue. Ihre Worte machen uns sehr stolz. Wir hoffen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüsse aus Maspalomas vom gesamten Team des allsun Hotels Esplendido