Bewertungen (4.685)

Franziska(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöne Anlage, aber viele Schwachpunkte
Sehr schöne Bunglow-Anlage mit vielen kleinen Abstrichen, weswegen wir in Summe dort wahrscheinlich nicht nochmal hin fahren würden.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schöne Bungalowanlage
Sehr schöne weitläufige Bungalowanlage mit einer gepflegten Gartenanlage etwas abseits gelegen vom Strand. Die Poolanlage ist sehr großzügig angelegt und besteht aus drei Pools einer davon ist für die kleinen Gäste vorgesehen und zwei Whirlpools sind auch noch mit dabei.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Traumhafte Winterflucht
Sehr saubere und schöne Anlage in ruhiger Lage. Personal und Verpflegung top. Keinerlei böse Überraschungen. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder! 100 % Weiterempfehlung!
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel. Wir kommen wieder. Wir waren öfters h
Sehr gepflegte Bungalow-Anlage. Mit wunderschönen Pflanzen und renovierten Bungalows. Im Pool fehlen zwar ein paar kleine Fliesen, was uns jedoch nicht weiter gestört hat. Zum Strand war es ca. 25 Min. Fußweg am Baranco entlang. Im Gegensatz zu vergangenen Jahren wurde im Bezug auf Liegen und Schirme am Pool stark aufgerüstet, so dass reservieren mit Handtuch nicht nötig ist. Gott sei Dank wurde auch darauf geachtet, dass man sich daran hält.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen gerne wieder :-)
Wir haben die Anlage/das Hotel schon das vierte Mal besucht und fühlen uns pudelwohl. Es ist eine Art nach Hause kommen :-)
Heidi & Markus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Familienhotel
Unterkunft ist in kleine gemütliche Bungalows aufgeteilt. Kleiner Wohnbereich mit Fernsehen Tisch, Sofa und Sessel sowie Fernsehgerät. Küchenzeile mit 2 Kochplatten, Kühlschrank. Bad mit fast ebenerdiger Dusche, Toilette und Klopapierhalter sehr niedrige angebracht. Waschbecken, Föhn sowie Duschgel vorhanden. Schlafzimmer geräumiger Schrank mit Ausreichend Kleiderbügeln. Französisches Bett und Fresierkomode. Klimaanlage und Deckenventilator im Schlafzimmer. Weiterer Deckenventilator ii m Wohnbereich. Alles…
Sabine Katharina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöne Anlage
Die Anlage ist sehr schön und sehr gepflegt. Die Pflanzen einfach bezaubernd. Mit der schönen Poolanlage kann man es sich richtig gut gehen lassen. Wir persönlich würden es nur wegen des Essens nicht weiterempfehlen, alles andere hat wirklich gepasst.
Birgit Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Anlage!!!
Super, tolle Anlage. Man kann sich toll entspannen. Das Personal ist sehr nett und immer hilfsbereit. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Sehr zu empfehlen ist auch der Wellness Bereich. Sehr gerne wieder!!!
Marco(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Zum zweiten Mal dort und bestimmt mal wieder
Ein schönes Hotel mit guter Anbindung auf die ganze Insel. Schön eingerichtete Bungalows in einer grossen gepflegten Anlage
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Komme gern wieder, prima Küche
Sehr gute Preis-Leistung, gutes Essen, schöner Pool. Haben uns sehr wohl gefühlt. Lage war auch prima ca. 20 Minuten bis zum Meer