Wir haben uns dort wohl gefühlt und uns sehr gut erholt! Vom Essen & Getränken darf man nicht zu viel erwarten. Die Anlage ist wirklich sehr schön und gepflegt mit alten Baumbestand.
Zimmer sind eigentlich recht schön, deshalb haben wir dieses Jahr wieder genommen das Hotel, waren im November 21 schon mal dort! Die Zimmer sind einfach aber gemütlich mit reichlich Platz. Aber!! Langsam sollte man dort mal etwas investieren, weil die Fenster teilweise schlecht zugehen ( Haken etwas) verschiedene Löcher in den Wänden.. vielleicht mal Mückennetze vor den Fenstern.. damit man abends auch mal die Fenster aufmachen kann… ohne Besuch zubekommen. Ein Fernseher im Wohnbereich, ein Zweiter im Schlafzimmer wäre toll… ( im Allsun Hibicus / Teneriffa) gibt es das! Schön ist die Eigene Terrasse vor dem Bugalow!
Das Essen ist wirklich nicht gut… haben uns mit verschiedenen Reisenden dort unterhalten.. und das Essen kam nicht gut an.. Ich hab mich 14 Tage fast nur von Pommes Frites ernährt! Fazit: Man wird satt ja!! Aber ein Genuss ist das nicht. Der Wein schmeckt nicht.
Der Service ist sehr gut sehr nett und zuvorkommend..
Das Hotel liegt ruhig ca. 1 km von der Promenade von Meloneras entfernt. Ca. 20 gemütliche Gehminuten.
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Sascha |
Lieber Sascha, vielen Dank für Ihr Feedback und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, eine Bewertung zu verfassen. Danke für Ihre Weitererempfehlung und für Ihren wiederholten Aufenthalt bei uns. Wir bedauern allerdings sehr, dass wir Ihren Erwartungen dieses Mal nicht in allen Bereichen komplett entsprechen konnten. Unsere Gäste schätzen im Allgemeinen sehr unser überaus umfangreiches gastronomisches Angebot. Fisch und Fleisch werden vermehrt á la minute im Restaurant zubereitet. Im Rahmen unserer täglichen Buffets verarbeiten wir frische , lokale Lebensmittel unter dem Aspekt der maximalen Nachhaltigkeit. Unsere umfangreiche Gemüsevielfalt soll zu einer bewussten und gesunden Ernährung unserer Gäste beitragen. Für grosse Abwechslung sorgen u.a. unsere 14 verschiedenen Themenbüffets, die in ihrer Vielfalt und Präsentation die einzelnen Themenwelten für sich sprechen lassen sowie lokale Spezialitäten der Region. Es tut uns ausserordentlich leid, dass Ihnen persönlich unsere Gastronomie nicht ausnahmslos zugesagt hat. Geschmäcker sind selbstverständlich verschieden. Unser geschultes, professionelles Team in der Küche versucht tagtäglich und mit viel Leidenschaft, den Erwartungen aller Gäste bestmöglich entsprechen zu können. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Hinweise sehr ernst nehmen. Danke, dass Sie, trotz einiger Kritikpunkte, unsere Anlage weiterempfehlen. Wir hoffen, dass wir in Zukunft ein weiteres Mal von Ihnen die Gelegenheit bekommen werden, Sie von unseren Leistungen wieder ganz überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Das Management des allsun Hotels Esplendido