Absolut gepflegte Bungalowanlage, schöne Pools, neue Sonnenliegen im Feb.24 , jeden Tag ausreichend Sonnenliegen verfügbar !!!! Haben wir noch nirgends so erlebt.
Bungalows hell möbliert, ausreichend groß für 2 Personen, großzügiges Bad, tolle große Dusche, alles neuwertig
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden ganz sicher wieder kommen
Einiges Mango: Die Stühle im Raucherbereich sollten erneuert werden und der Bereich evtl. erweitert werden
Die Bungalows sind hervorragend angelegt, dazwischen kleine Gärten, alles topp gepflegt und sauber.
Wir haben schon mehrmals diese Anlage besucht und fühlen uns immer "zu Hause". Es ist jedes Jahr
unser schönster Urlaub - Erholung pur!
Die Bungalowanlage ist sehr schön, sehr gepflegt , viele Pflanzen , Kakteen und Blumen. Der Bungalow war sehr sauber, Betten sehr bequem und das Bad mit Dusche auch toll. Als Vorschlag sollte man vielleicht eine Antirutschmatte in die Dusche legen.
Die Matratzen waren durchgelegen und die Betten gingen auseinander, Größe des Bungalow war OK aber sehr einfach und renovierungsbedürftig,es waren auch Untermieter 4Beiner da
Mietwagen über die Rezeption bestellen lohnt sich auf jeden Fall, auch preislich. Wird morgens gebracht und man kann den Autoschlüssel abends einfach an der Rezeption abgeben und muss sich um nichts mehr kümmern.