Bewertungen (4.685)

Svenja (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Jederzeit gerne wieder
Wunderschöne Anlage, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und helfen bei kleinen Problemen sofort! Die Animation ist abwechslungsreich aber nicht aufdringlich, auch der Kidsclub ist super organisiert.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel für Poolurlaub
Die Anlage ist sehr sauber und das Personal gibt sich viel Mühe. Die Animation ist dezent, Musik nicht zu laut
Gregor(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
wirkt besser als es ist
Die Katalogbeschreibung versprach viel mehr als da war: es gab keinen Whirlpool, keine Badewanne, der Safe war kostenpflichtig, Kaffeemaschine wurde ebenfalls nicht angeboten. Der Pool war defekt. Das Personal war unfreundlich, der TUI-Service nur freundlich, helfen konnte er nicht. Vielmehr schaffte er im Rahmen der Reklamation noch fortwährende Irritationen. Schön war die Gartenanlage des Hotels und die strategisch gute Lage.
Reinhold(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gut bis sehr gut
Sehr sauber, weitläufig, nettes Personal und gutes Essen; Einzig die getrennten und auseinander rutschenden Matratzen nerven etwas
Nicole(36-40)Deutschland
SEHR ENTTÄUSCHT
Bungalows sehr alt und renovierungsbedürftig. Fotos wurden bestimmt vor vielen Jahren gemacht. Massenabfertigung und Kantinenkarakter bei der Verpflegung. Nach drei Tagen hatten wir bereits genug von dieser Anlage.
Ramona(66-70)Deutschland
Sehr schöne gepflegte Anlage
Große Gartenanlage mit Bungalows , sehr gepflegt und sauber. Sehr schöne Poolanlage für Schwimmer und Nichtschwimmer. Servicekräfte in der Gastronomie sehr fleißig und freundlich. Sehr gute Kinderanimation.
Raphael (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöne Anlage, Mittelklassehotel
Ein gutes Mittelklassehotel, Preis/Leistung ist in Ordnung. Bungalow überwiegend sauber, ältere Ausstattung. Wunderschöne Anlage
Martin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen nicht wieder!
Wir verbrachten 2 Wochen im Allsun Esplendido. Die Anlage ist sehr schön gepflegt und sauber. Das Personal ist auch sehr freundlich. Außer dem Frühstück war das Essen wirklich nicht gut, teilweise rohe Pommes oder grüne Leber. Ein absolutes no go. Unser Bungalow war sehr schön. Leider hatten wir 5 Tage nur lauwarmes Wasser im Bad. Es waren 4 Techniker da, aber das Problem konnte nicht behoben werden. Am 5. Tag bot man uns dann einen Zimmerwechsel an, da die Wasserzuleitung in der Wand beschädigt ist. Wir zogen um…
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Osterurlaub im Esplendido hat schon Tradition!
Wir waren schon mehrmals im Esplendido. Es punktet durch den zentral in der Anlage gelegenen Pool, um den sich das Leben in der Anlage abspielt. Hier gibt es also 'Action' für Kinder und Erwachsene. Auch die Baar und das Restaurant sind hier zu finden. Im hinteren Bereich sind die Unterkünfte schön ruhig und liegen in einem schönen, sehr gepflegten Garten. Super Anlage für einen Familienurlaub!
Tino(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Familienurlaub
Super Bungalow-Hotel mit großem Pool. Seit langem nicht mehr so gute Animateure gesehen (Lena, Clara, Alina, Sven und Tommi). Super Angebote für groß und klein. Von Kinderbetreuung über Aquafit und anderen sportlichen Aktivitäten bis hin zum tollen und abwechslungsreichen Abendprogramm. Die Bungalows hatten eine gute Größe (Schlafzimmer, Badezimmer und Wohnbereich inkl. Küche) Außerdem war das Personal sehr nett und zuvorkommend und die komplette Anlage gepflegt und sauber. Da das Hotel nicht direkt am Strand…