Sehr gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal, sehr gutes, schmackhaftes Essen und super Service. Bei Hinweisen und Wünschen sehr freundliche, schnelle Reaktion. Daher kommen wir auch immer 3x im Jahr.
Klein aber fein. Der zentrale Ort ist der Pool. Drum herum verteilen sich Bar und Restaurant. Die einzigen wirklich spannenden Orte. Ansonsten besteht die Anlage aus Bungalows. Hübsch anzusehen sind die vielen Kakteen.
Hotelanlage sehr schön. Mitarbeiter und Animationsteam alle super freundlich. Nur bei dem Essen hätten wir uns abends mehr Abwechslung erhofft. Frühstück war super
Wir waren als Familie das zum ersten Mal hier. Uns und unseren Kids hat es hier sehr sehr gut gefallen, tolle Anlage, schöne Bungalows, vielfältiges Buffet, super Ausflugs Angebote und auch alles sauber. Uns hat es hier sehr sehr gut gefallen.
Schönes Bungalow Hotel zu weit vom Strand entfernt.
Kleine Tiere im Bad , Betten gehen auseinander. Nur Nachttisch Lampen zu wenig. Licht. Warmes Wasser reicht nur für eine Dusche.laut Aussage der Rezeption zu unterschiedlichen Zeiten duschen gehen!!!
Das Esplendido ist eine zwar nicht neue, keine luxeriöse Bungalowanlage, die jedoch laufend gepflegt und instand gehalten wird. Wir waren bereits zum 5. Mal dort und vermutlich nicht das letzte Mal.