Sehr gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal, sehr gutes, schmackhaftes Essen und super Service. Bei Hinweisen und Wünschen sehr freundliche, schnelle Reaktion. Daher kommen wir auch immer 3x im Jahr.
Wir haben immer Bungalow Typ B diese sind sehr gut ausgestattet , die Matratzen sind sehr gut und dadurch das man sie wenden kann , hat man die Möglichkeit weich oder hart zu schlafen
Die Essenauswahl war wie immer sehr gut und auch reichlich , wer hier nichts findet ist selber schuld
Der Service ist wie immer Perfekt , jeder Wunsch wird sofort erfüllt, die Putzfrauen sind sehr nett und höfflich und auch immer für einen kleinen Scherz zu haben , ganz großes Kompliment für ihre sehr , sehr gute und schwere Arbeit.
Schön ruhig gelegen , zum Strand zu Fuß gemütliche 15 Minuten , man kann alles zu Fuß oder mit Taxi/ Bus erreichen
Poolanlage sehr schön und auch das wir jetzt im März neue Liegen am Pool hatten , sehr schön. Man findet immer eine freie Liege. Animation war sehr gut und es war auch eine große Freude Lena wieder zu sehen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Marcel |
Lieber Marcel, Herzlichen Dank für Ihr überaus informatives und freundliches Feedback und für Ihre Treue zu unserem Hause. Es ist schön für uns zu wissen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und dass sie wiederkommen. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Marcel, Sie sind immer herzlich Willkommen im allsun Hotel Esplendido! Mit freundlichen Grüssen aus Maspalomas Das Management des Hauses