Bewertungen (4.248)

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
ambivalent
Hotel in die Jahre gekommen. Geräuschdämmung mangelhaft. Sozialverhalten der Besucher? Neuer Koch etwas besser.Lage gut ,Personal gut.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Hotel
Nettes Personal, saubere Zimmer und die Betten sind auch bequem. Wir hatten einen schönen Aufenthalt.
Frauke (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Super Essen, tolle Lage und nettes Personal
Das Essen war ausgewogen, frisch, gesund und super lecker. Das Personal war sehr zuvorkommend, höflich und nett. Die gesamte Anlage war super sauber und gepflegt. Der Spa Bereich war sehr ordentlich, neu und schön. Die Dachterrasse war ein Highlight mit dem tollen Blick und dem Zugang zu Getränken
Vroni(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Tolles Hotel mit wunderschöner Dachterrasse.
Schöne Zimmer, tolle Dachterrasse mit super Ausblick, angenehmer Wellnessbereich, vielfältige Ausflugsmöglichkeiten, gute Anbindung
ManuelaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super schöner Urlaub. Eines mit der besten Hotels, in denen wir bisher waren.
In allen Bereichen super nettes, freundliches, aufmerksames Personal. Das Personal im Restaurant sowie an der Rezeption waren immer gut gelaunt und haben ihre Späßchen gemacht. Das Hotel ist sehr sauber und modern eingerichtet. Es wird den ganzen Tag über gereinigt.
Gabriela (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Treue Gäste seid über 25 Jahren trotz AI
Das Hotel ist wunderschön, traumhafte Bepflanzung und wunderschöne, großzügige Sky Bar. Wir kommen schon seid 28 Jahren
Harald(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Erholungsurlaub
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit sehr aufmerksamen und freundlichen Personal. Wir kommen wieder.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen👍👍
Das Hotel allsun Bella Paguera ist einfach top. Es bietet für jeden etwas, für Kinder, Eltern, Best agers, Alleinreisende etc. die Dachterrasse ist das Highlight des Hotels, aber auch der Wellnessbereich/Fitnessraum. Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber. Das Essen ist spitze, für jeden etwas dabei. Wer da meckert, der sollte mal auf seinem Esstisch zu Hause schauen, ob da auch so viel angeboten wird. Personal 👍,sehr nett. Ich war das 2.Mal in ihrem Hotel, Anfang März (Oma, Opa, Enkelin). Jetzt im…
Marlena(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
zu Großes Hotel ,engagiertes Personal,gutes essen
Das Hotel hat 7 Stockwerke , ganz oben ist eine Dachterrasse. Am Pool der auf Anhöhe , welche auch mit Aufzug erreichbar ist , wachsen viele schöne Pinienbäume ,Kakteen und Palmen was schönen Schatten gibt. Zum Strand muss man die Treppen runter gehen. Das Pool Wasser ist leider zu kalt da es immer in Schatten liegt. Die Liegen sind dort kostenlos. Badetuch kann man für 10 € Leihgebühr bekommen. Tresor kostet auch Gebühren. Am Strand muss man für die Liegen bezahlen (19€ für 2 Liegen und Sonnenschirm)
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gute Wahl, gern wieder
Sehr gepflegte Hotel Anlage, schöner Pool. Im Sommer angenehm schattig. Highlight ist die Dachterrasse, allerdings leider nur von 9-21 geöffnet Hätte mir gewünscht zum Sonnenaufgang auch diese nutzen zu können. Personal sehr nett und aufmerksam. Beim Essen ist für jeden was dabei, täglich ein anderes Motto. Wer sich ein Auto mietet hat, kann den Hotel Parkplatz kostenfrei nutzen