Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.248)

Kay(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Kann ich nur weiterempfehlen. Das sagt schon alles
Sehr sauber, leckeres Essen, nettes Personal insbesondere die Rezeptionistin, Carla, angenehme Atmosphäre und tolle Lage
Emmi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hotel empfehlungswert
Sehr gut geführtes Hotel. Die Einrichtung ist sehr ansprechend, der Außenbereich sehr schön angelegt. Wir kommen wieder!!
Dancingqueen(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Seht schön gelegenes Hotel in mitten von Pinien Wä
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit schöner Lage am Anfang von Peguera Es wird sich immer bemüht es jedem recht zu machen Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett
Biggi (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Ich würde immer wieder gerne dorthin fahren.
All inklusive Hotel mit wirklich freundlichem, kompetenten Personal, guten Sport und Wanderangeboten, gutem Service und Essen. Das Hotel ist zentral gelegen und versucht bei allen Fragen und Wünschen zu reagieren und zu helfen. Wirklich empfehlenswert!
Katja (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gerne wieder
Ein schönes Hotel in guter Lage. Wir hatten ein Zimmer mit Blick aufs Meer. Die Dachterrasse bietet einen traumhaften Blick. Die Zimmer sind sehr hellhörig aber es war okay. Das Essen war gut und es war für jeden Geschmack was dabei.
Karl(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Immer wieder gerne!
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Mein besonderer Dank geht an die Animateure, speziell an Helena, die eine tolle Wassergymnastik macht.
Ramona (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir hatten einen rundum schönen Urlaub.
Es ist ein sehr nah am Meer gelegenes Hotel. Gut um zu zweit Urlaub zu machen. Wir wurden sehr herzlich in dem schönen Eingangsbereich in Empfang genommen.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schönes und freundliches Hotel
Sehr schönes und super gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem deutsch sprechenden Personal. Leider hatten die Fahrstühle ein Software Problem, sodass 2 Fahrstühle anfangs nicht funktionierten.
Silvia (66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel
Sehr schönes Hotel. Sehr sauber. Essen vielfältig und schmackhaft. Sehr freundliche Mitarbeiter. Wir hatten ein Familienzimmer.
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Hotel! Jederzeit wieder!
- Tolle Lage, direkt an zwei Buchten mit schönem Strand, fussläufig vom Zentrum Paguera entfernt - Personal sehr freundlich und stets hilfsbereit - sehr sauber - tolles Abendprogramm und gutes Angebot an Aktivitäten - der Pool war sehr kalt - aber der Innenpool ist wärmer - Saunabereich und Fitnessraum waren auch sehr sauber - man konnte den ganzen Tag essen wenn man wollte - das Essen war lecker und vielseitig - uns wurde selbst am Abreisetag morgens um 5 Uhr ein kleines Frühstück angeboten