Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.248)

Joachim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
allsun Bella Paguera - immer wieder gerne
Flughafennähe, ca. 30 Minuten Transferzeit, über Stufen zur kleinen Bucht am Meer, flach abflallender Zugang ins Meer
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Guter Wanderurlaub in der Vorsaison.
Schön renoviertes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und gutem Service. Strand, Ortskern und Bushaltestelle in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schönes Hotel zum guten Preis
Schönes Hotel für alle Altersklassen geeignet. Strand und Stadt sind gut fußläufig zu erreichen. Im Sommer, wenn Hotel gut ausgebucht ist, könnte es an der Bar zu langen Wartezeiten kommen.
Daniele(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Familie
Guter Service in allen Bereichen Sehr sauber und gepflegt Zimmer, Pool, Speisesaal, Lobby, Bar Buffet zum Frühstück, Mittag und Abend Essen
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ehemalige Stammgäste
Wer einen ruhigen Urlaub verbringen möchte, gutes Essen mag und mit seinem Reisepreis nicht den Alkoholkonsum subventionieren möchte, sollte sich nach einem anderen Hotel umsehen. Wir sind seit 10 Jahren Stammgäste in diesem Haus, 2022 haben wir 5 Wochen in April und Mai hier verbracht. Bis dahin haben wir dieses Haus sehr genossen. Die Allsun Änderungen mit Zwang AI und Unterhaltung rund um die Uhr haben diesem Hotel aus unserer Sicht nicht gut getan. Dazu kommen Schwächen beim Service, wobei der Personalmangel…
Mirko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schönes Hotel gute Ausstattung super Personal
Das Hotel ist in Strandnähe, ruhig gelegen. Der Ort mit seinem vielfältigen Angebot ist gut zu Fuß zu ereichen. Bei Anreise mit Mietwagen findet man bequem einen Parkplatz. Wir haben selten ein so aufmerksames und freundliches Hotelpersonal erlebt. Die Dachterasse hat uns besonders gut gefallen. Das Hotel hat eine gute Ausstattung was kaum Wünsche offen lässt. Das Essen war vielfältig und reichhaltig.
Doro(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Schönes Hotel in guter Lage
Ruhig gelegenes Hotel am Ortsrand und doch zentral. Bushaltestelle in der Nähe, so dass man unkompliziert die Insel erkunden kann. Der Blick von der dachterrasse ist hervorragend!
Kati(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Relaxhotel pur
Ein sehr gemütliches Hotel, auf dem Berg erbaut und doch ganz nah zum Strand und der Shoppingpassage. ALLE Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit!!!
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Modernes Hotel in toller Lage
Mega tolles Hotel für unsere Mutter - Tochter Auszeit! Für uns standen Erholung und Zeit miteinander im Vordergrund inklusive Shopping in Palma
Erika und Robert (71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Positiv für Erholung und Sightseeing
Ruhige Lage am Rand von Peguera Ausgezeichnete Küche Gute Betreuung sowie Angebote von Sightseeing durch Reiseleitung