Es ist ein sehr nah am Meer gelegenes Hotel. Gut um zu zweit Urlaub zu machen. Wir wurden sehr herzlich in dem schönen Eingangsbereich in Empfang genommen.
Das Zimmer ist gut ausgestattet. Auf Nachfrage wurde uns sogar die Matratze getauscht, weil sie zu uns weich war. Dies könnten sie auf Ihrer APP vermerken, das dies geht.
Das Essen war sehr reichhaltig, aber leider sehr fad gewürzt. Das hat vieles gleich schmecken lassen.
Sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit sind sie Alle.
Wer etwas erleben bzw sehen möchte hat gute Möglichkeiten. Man kommt überall mit Bus und Bahn hin.
Der Fitness und Wellness Bereich ist ausreichend und sehr schön. Die Poolanlage finde ich für die vielen Gäste zu klein, aber das Meer ist ja nicht weit weg 🤗. Wir wurden jeden Tag entertainment.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Ramona |
Liebe Ramona, wir freuen uns immer zu lesen, wenn unsere Gäste schöne Urlaubserinnerungen mit nach Hause genommen haben. Danke , dass Sie Ihre positiven Erfahrungen zu unserem allsun Hotel Bella Paguera bei HolidayCheck teilen. In der Hoffnung, dass wir Sie in Zukunft wieder einmal bei uns begrüssen dürfen, verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus Mallorca Das Management des Hauses