Bewertungen (4.248)

Rosemarie (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Das Hotel kann Mann weiterempfehlen.
Sehr gute Lage durch die Nähe zum Strand. Sehr sauber gehalten und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Buffet haben wir immer etwas zu essen gefunden. Preis-Leistung passt sehr gut. Unterhaltungsprogramm war auch in Ordnung. Die Rooftopbar bietet einen sehr schönen Ausblick und ist sehr chillig. DasHotel kann ich wirklich empfehlen.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Auch im November voll zu empfehlen.
wir suchten im November ein Hotel zum Erkunden der westlichen Inselhälfte. Verkehrsgünstig gelegen und dennoch sehr ruhig. Die Poolseite ist als Sonnenseite im November zu empfehlen. Eine Heizung im Zimmer ist vorhanden (brauchten wir jedoch nicht). Durch die Strandnähe konnten wir auch noch am späten Nachmittag mal schnell ins Meer. Familienfreundlich und eine angenehme Atmosphäre im gesamten Hotelbereich. Die großen Nachbarhotels waren schon geschlossen, was aber für uns einen besonderen Reiz hatte.
Simona(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Entspannung pur, wir kommen wieder
Das Hotel ist wirklich sehr schön, es gab keinen Punkt an dem wir uns beschweren konnten. Sehr sauber und hygienisch. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Hannes(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ok aber mit viel Verbesserungspotential Zimmer
Essen gut, abwechslungsreich und vielfältig. All inclusive Konzept ebenfalls, gut. Das Personal im Speisesaal äußerst bemüht, freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind verbesserungsfähig und hellhörig. Teure Fliesen werden durch stümperhafte Verlegung und Verfugung abgewertet, im Bad stinkt es permanent nach Abfluss, ev fehlende Geruchssperren, Klimaanlage laut aber effektlos. Kofferrollgeräusche, Dusche der Nachbarn alles gut hörbar. Gefühlte 10 Ecken bis zum Zimmer. Pool, Bar, Skybar sehr ordentlich. Gute…
HGV(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
eine klare Weiterempfehlung, alles hat gepasst top
Im Hotel ist alles o.k. Schlecht waren die Fahrstühle, ständig ausgefallen !! Wellnessbereich ist soweit auch sauber und o.k. Das Schwimmbecken innen könnte etwas größer sein und schön wäre ein beheitzter Außenpool. Sonst hat der Aufguß in der Sana gefehlt. Das Essen kann man nicht mehr besser machen, absolute Spitze !!
Antje (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles wunderbar… 😇
Wir haben eine Woche Urlaub in diesem wunderschönen Hotel gemacht , die Einrichtung entsprach vollkommen unserem Geschmack, im Eingangsbereich gibt es einen kleinen Wasserfall der uns als erstes beeindruckte . Dann ging es weiter mit diesem geschmackvollen Einrichtungen, so das wir von vornherein keinen Zweifel hatten, das wir uns dort wohlfühlen. Die riesige Dachterrasse mit Blick aufs Meer und die Berge waren für uns das Highlight vom Hotel , alleine dafür würden wir uns wieder für diese Hotel entscheiden. Es…
KAI(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Fast gut
Hat seid meinem letzten Urlaub dort stark nachgelassen an Essensqualität.Pool zu klein und zu wenig Liegen für Gästeanzahl.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Gutes Hotel zum entspannen
Das Hotel ist central gelegen, zum Strand wenige Minuten und zu Einkaufsstrasse ebenso. Wir wollten relaxen und die Annehmlichkeiten des All In genießen
Lisa(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel,alles super,super essen. Service war sehr gut.Die Stadt war sehr gut. Würden immer wieder hier hin fahren
Sandra (46-50)Deutschland
Kommen gerne wieder. Küche sollte über Wärmer Esse
Hotel zu empfehlen, Essen leider nicht warm. Für den Reisegrund geeignet Wellnessbereich sehr klein Laufband im Fitnessbereich wünschenswert