Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.248)

Eduard (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Werden wieder kommen ,uns hat es gefallen
Schön, gemütlich eingerichtet. Oben Dachterasse schön,für jedes Alter. Animation im Winter Urlaub braucht man nicht.Wir kommen mal wieder
Henning(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
ausgezeichnet
Wir waren zum dritten Mal hier und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer hilfsbereit. Das einzige was wir vermissen ist eine Thermostatbatterie in der Dusche (;
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Spitzen Hotel! Immer wieder gerne!
Eine wunderschöne saubere Anlage. Wir wurden sehr freundlich empfangen, unser Zimmer war um 10h natürlich noch nicht frei und wir bekamen direkt eine Karte um das All-inclusive zu nutzen. Wir hatten eine ganz wunderbare Zeit im Hotel.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein Hotel, welches für Jung und Alt alles bietet !
Ein sehr gutes Hotel, mit gutem und reichhaltigen Essen. Für jeden Geschmack ist etwas da. Warme und Kalte Speisen, verschiedenste Salate sind bei jedem Essen reichlich vorhanden. Das Hotel bietet neben Sportmöglichkeiten, Wellness, Sauna auch noch Sportprogramme für Jung und Alt. Der aussenpool lädt zu genießen und abkühlen ein. Das Sonnendach bietet ausreichend Platz zum sonnen und chillen....der Ausblick ich herrlich. Es gibt immer ein Abendprogramm, welches schon etwas mehr auf älteres Publikum ausgelegt…
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Traumwoche im November
Sehr erholsame Tage im November 24, tolle Lage im Grünen außerhalb des Ortes und trotzdem alles (Geschäfte, Strand) fußläufig erreichbar. Besonders die Dachterrasse ist ein Traum, wir haben dort die wunderbaren Sonnenuntergänge genossen.
Renate(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Alles, was man braucht, kann man haben.
Der Standort eignet sich zum Wandern. Das Hotel hat eine schöne Saunalandschaft, einen guten Fitnessraum, und auch Fitnesstrainings werden angeboten. (Aquafitness imFebruar)
Susan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Klare Empfehlung für das Bella ...
Modernes Hotel mit super freundlichem Personal. Tolle Region in der man viel erleben kann.... Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöner Urlaub im Allsun Bella Paguera
Schönen Urlaub im Allsun Bella Paguera Hotel in guter Lage. Ca 30 min Transfer vom Flughafen. Essen war gut. Alle sehr freundlich
Reni (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Paguera Hotel Bella auf Mallorca ist eine Reise we
Sehr schönes Hotel, sehr tolle Zimmer, nettes Personal, Zum Zentrum zu Fuß 15 Minuten, top. Getränke und Coktails nur aus Automaten, schade.
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Sehr schönes ,sauberes und gepflegtes Hotel
Sehr sauberes Hotel , freundliche Atmosphäre mit sehr guter Betreuung der deutschsprachigen Personal vor Ort ! Top Lage mit Traum Dachterrasse .