Bewertungen (4.248)

Samira(56-60)Deutschland
Würde gerne 10 Sterne vergeben
Hotelbewertung Vom 27.09.2024 bis zum 04.10.2024 durfte ich in Ihrem wunderbaren Hotel zu Gast sein, und ich möchte meine Erfahrung teilen. Freundlichkeit des Personals: Besonders hervorzuheben ist die außerordentliche Freundlichkeit Ihrer Mitarbeiter. Egal ob an der Rezeption, an der Bar, im Restaurant oder beim Reinigungspersonal – jede Person, der man begegnet ist, war stets hilfsbereit und zuvorkommend. Diese herzliche Gastfreundschaft hat unseren Aufenthalt umso angenehmer gemacht. Hotelanlage: Die gesamte…
Rasti(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
In ordnung
Das hotel ist im großen und ganzen in ordnung sauber freundliche putz Personal. Das bar Personal sind nicht alle freundlich. Cocktails kommen aus dem zapfhan sehr schlecht. Sekt aus dem zapfhan .Gastronomie einfaches Buffet Fleisch leider totgebraten es wahr nichts besonderes aber man findet immer was einem taugt .
Paar(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Urlaub
Gute Lage, schöne Zimmer, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, sauberes und gepflegtes Hotel, Bushaltestelle ist vor dem Hotel
Paul(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel, aber....
Wir kommen mehrmals im Jahr in das Bella und finden das Hotel umgeben von seinen Palmen- und Pinienbäumen wunderschön. Hervorzuheben ist die Sauberkeit und das nette, freundliche Personal. Aber leider hat es sich in diesem Jahr einiges für uns negatives verändert. Im März haben wir bereits unser Unverständnis über die Verlegung der Raucherecke auf die mittlere Aussenterrasse geäußert . Die gemütliche, geschützte Ecke mit seinen gepolsterten Sitzbänken und Sesseln ist nun zur Raucherecke deklariert worden. Der Rauch…
Stefanie Bastian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Unser zweites Zuhause!
Ein wirklich wundervolles 4-Sterne-Hotel, zu dem wir immer wiederkommen werden. Es ist mittlerweile unser fünfter Besuch und wir sind sehr zufrieden.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Traumhafter Kurzurlaub
Es ist ein tolles Hotel, Essen traumhaft und der Wellness Bereich sehr gepflegt wie das gesamte Hotel.wir kommen wieder.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Freundliches Personal und hilfsbereiter Service
Schöne Zimmer, Pool ausreichend, gute Animation, Fleischauswahl beim Abendessen könnte mehr sein, in allem ein sehr entspannter Urlaub
Esther(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Zum zweiten Mal dort und gerne wieder
Maximale Entspannung, jeder kommt auf seine Kosten. Wunderschöne Dachterrasse mit herrlichem Blick auf das Meer und das Hinterland
Judith(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel
Ein sehr schönes, ansprechendes Hotel. Service, Zimmer, Essen, Pool top! Zur wunderschönen Bucht sind es nur wenige Gehminuten.
Michael
Gerne jederzeit wieder
Das Hotel ist insgesamt, trotz der Größe/Höhe, äußerst angenehm gestaltet. Einzig die zuweilen leicht hellhörigen aber immer sauberen Zimmer sind nicht so perfekt. Aber für mich als Frühaufsteher kein Problem. Besonders hervorheben möchte ich an dieser Stelle die Freundlichkeit und Service des kompletten Hotel-Teams, das habe ich in dieser großartigen Form zuvor noch nicht erleben dürfen. Auch die Handtuch-KAUTION (10,- je Stk., volle Erstattung bei Rückgabe) hat den Riesen-Vorteil das kaum Liegen via Handtücher am…