Wir haben eine Woche Urlaub in diesem wunderschönen Hotel gemacht , die Einrichtung entsprach vollkommen unserem Geschmack, im Eingangsbereich gibt es einen kleinen Wasserfall der uns als erstes beeindruckte . Dann ging es weiter mit diesem geschmackvollen Einrichtungen, so das wir von vornherein keinen Zweifel hatten, das wir uns dort wohlfühlen. Die riesige Dachterrasse mit Blick aufs Meer und die Berge waren für uns das Highlight vom Hotel , alleine dafür würden wir uns wieder für diese Hotel entscheiden. Es ist ein großes Hotel , was für viele abschreckend wirkt, aber wir empfanden es als nicht störend, alle Urlauber verteilen sich gut, es ist ausreichend Platz vorhanden und dadurch nicht störend .
Sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet.
Für unseren Geschmack war für jeden etwas dabei . Es gibt immer wieder Nörgler, die wir erlebt haben aber wir waren voll Zufrieden.
Das Personal ist freundlich und aufmerksam.
Die Lage ist wunderbar, nicht direkt am Meer aber dadurch auch sehr ruhig . Einkaufsmöglichkeiten sind schnell erreichbar und eine Bushaltestelle ist direkt vorm Hotel . Wer allerdings Probleme mit dem laufen hat , sollte es sich überlegen da doch viele Treppen zum Hotel führen oder man einen großen Umweg vom Strand laufen muß.
Alles Top , bis auf die Fahrräder die sind nicht zu empfehlen… Wir würden nur mit Elektrofahrrädern dort unterwegs sein .
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Antje |