Das Hotel ist wunderschön, traumhafte Bepflanzung und wunderschöne, großzügige Sky Bar. Wir kommen schon seid 28 Jahren
Die Matratze musste ich austauschen lassen, da sie mir zu weich war, aber kein Problem mit der Rücksprache der Rezeption. Ansonsten sind sie nicht so großzügig aber Kleiderschrank groß genug.
Also das Essen ist sehr abwechslungsreich und geschmackvoll. Hier findet jeder etwas, da die Auswahl sehr anspruchsvoll ist. Wenn das Hotel voll ist, ist die Atmosphäre grenzwertig, somit gingen wir am Abend etwas später zum Essen
Sehr netter Service, aber sind teilweise nur angelernt. Sind überfordert wenn man eine Flasche Wein bestellt, aber auch das kein Problem, da sie dann jemand dazuholen die sich auskennen. Mir wurde letztesmal auch die Vorspeise abgeräumt, während ich nochmal zum Buffet ging um ein Brötchen zu holen.
Die Fahrt vom Flughafen beträgt mit dem Auto 20 Minuten. Es gibt viele Ausflugsziele rund um Paguera und sind mit Bus zu erreichen. Wir sind mit dem Rennrad unterwegs und wer die Berfahrten liebt, genialer Ausgangspunkt
Es wird viel angeboten was die Fitness betrifft. Poolanlage sehr schön und der Strand ist nicht weit.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Gabriela |