In allen Bereichen super nettes, freundliches, aufmerksames Personal. Das Personal im Restaurant sowie an der Rezeption waren immer gut gelaunt und haben ihre Späßchen gemacht. Das Hotel ist sehr sauber und modern eingerichtet. Es wird den ganzen Tag über gereinigt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Super leckeres, abwechslungsreiches Essen. Hervorzuheben die Vegetarisches/veganen Gerichte
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Besonders war der Service der Rezeption. Gleich nach der Begrüßung würden wir zu allererst gebeten, das Restaurant zu besuchen und anschließend den Check-in zumachen. Danke dafür..
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Den Pool haben wir nur einmal. Kurz genutzt. Es war Alles ausreichend vorhanden, Liegen, Sonnenschirme, Poolbar.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Feiner Sandstrand, vereinzelt Steine im Wasser, Wasser klar. Schirme und Sonnenschirme, vom privaten Betreiber vermietet. Preis ist hoch-2 Liegen+Sonnenschirm 19.50€/Tag.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, wir sind stolz zu lesen, dass Ihr Urlaub bei uns ein solcher Erfolg war. Danke, dass Sie anderen Lesern und Leserinnen bei HolidayCheck davon berichten. Wir für unseren Teil verabschieden uns mit herzlichen Grüßen - und hoffen auf Ihren kommenden Besuch! Herzlichst Die Direktion des allsun Hotels Bella Paguera