Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.258)

Ingrid Barbara(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Für einen Familienurlaub durchaus zu empfehlen.
Das Hotel ist sehr schön mit toller Aussicht auf Meer und das Tramuntana Gebirge. Es ist vorwiegend ein Familienhotel, aber es waren in der Vorsaison auch ältere Gäste da.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Für uns nicht noch einmal ,es gibt besse
Wir waren im Juli für eine Woche in diesem Hotel ,es macht im allgemeinen einen guten Eindruck ,klein und überschaubar.Wir wollten nur einen Badeurlaub machen ,deshalb Mallorca ,wegen der kurzen Flugzeit. An alle die Vorhaben das Hotel zu buchen ,macht kein All inklusive ,es gibt keine Bändchen, blaue Karte all in Gelbe Karte Halbpension ,haha ,hat keinen interessiert alle schön durch oder auch beim Getränke holen musste nicht einer seine Karte zeigen,wir die dumm waren und all in gebucht haben füttern…
Gabi (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein erholsamer Urlaub
Ein Familienhotel bei dem mit dem Allinclusivpaket unsere Wünsche voll erfüllt wurden. Das Essen war ausgezeichnet.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr gutes Hotel für einen Familienurlaub
Wir waren für ein Familienurlaub in dem Hotel. Bis auf unseren eigenen Fehler bei der Wahl der Zimmerkategorie haben wir uns wohl gefühlt.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöner Urlaub.
Sehr schön gelegenes und sauberes Hotel mit schöner Empfangshalle, Rezeption ist 24/7 mit sehr hilfsbereitem Personal besetzt . Personal ist mehrsprachig aufgestellt. Deutsch also kein Problem. Zimmer sehr sauber und gut klimatisiert. Pool ausreichend groß mit vielen Sonnenliegen und Sonnenschirmen, die kostenlos genutzt werden dürfen. Highlight sind die Bali-Betten, die gegen eine Gebühr ab 15,- Euro reserviert werden können. Empfehlenswert ist das All inklusive Paket.
Timo(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sommerurlaub - Bella Paguera
Das Bella Paguera ist ein modernes Hotel mit Angeboten für groß und klein, nahe des schönen Strandes, welches ich für einen entspannten Mallorcaurlaub am Meer sehr empfehlen kann.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gutes Hotel, aber nicht unbedingt für Familen
Gepflegtes 4 Sterne Hotel in schöner Randlage in Paguera. Gepflegter Eindruck an der Rezeption, an der Bar und im Restaurant.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
schönes angenehmes ruhiges hotel mit hervorragende
sehr schöne hotelanlage ruhig gelegen umgeben von pinien und trotzdem nahe zu stränden. strand toro ca. 150 m. strände palmyra und centro ca. 300 m.
Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Es hat an nichts gefehlt
Schönes Hotel mit super Service und nettem und zu vorkommendem Personal. Sehr schöne Sonnenterrasse auf der man gut entspannen kann. Wir hatten hier schöne und erholsame Tage. Wir kommen im nächsten Jahr gerne wieder.
Peter und Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Ansprechende, schöne Zimmer. Sehr saubere und gepflegte Anlage. Besonders zu erwähnen ist die gigantische Dachterrasse